Поломоечные машины: виды и предназначение

Бытовая поломоечная машина – клининговый агрегат, который позволит быстро и эффективно устранить загрязнения с любых половых покрытий. Такие устройства активно используются клининговыми компаниями для уборки домов, офисов, торговых залов, небольших цехов. Чтобы привести в порядок помещения с большим метражом целесообразно использовать высокопроизводительные промышленные модели машин для мытья полов.

Поломоечные машины: виды и предназначениеПоломоечные машины: виды и предназначение


Основные виды поломоечных машин



Сегодня на рынке уборочной техники можно встретить самые разные модели поломоечной бытовой техники, соответствующей высоким стандартам качества и обладающей достойным функционалом. Такие агрегаты стали отличной альтернативой традиционным швабре и ведру, которые десятилетиями использовались для влажной уборки, делая ее тяжелым, рутинным и совершенно неблагодарным занятием.

Дешевая поломоечная машина прочно вошла в арсенал техники московских клининговых компаний. Сегодня даже в небольших офисах и магазинах столицы сложно отыскать такие рудименты прошедшей эпохи, как тряпка и швабра. Современные поломоечные машины для уборки складов, станций метрополитена, вокзалов, деловых центров, торговых и производственных предприятий позволили заменить труд десятков людей на работу легкого, производительного и практически бесшумного агрегата.

В каталоге компаний, специализирующихся на продаже клинингового оборудования, можно встретить следующие виды поломоечных машин:

  1. аккумуляторные и сетевые;

  2. ручные и с местом для оператора;

  3. дисковые и валиковые.


Электрическая поломоечная машина работает напрямую от сети переменного тока, что позволяет в течение длительного времени использовать ее без подзарядки. Но при этом радиус действия агрегата существенно сокращается и технический работник должен постоянно осуществлять контроль качества изоляции. Поломоечные машины на аккумуляторах удобны в эксплуатации и не представляют никакой опасности для окружающих. Время непрерывной работы таких агрегатов ограничено промежутком в 2-8 часов, в зависимости от емкости аккумулятора и мощности устройства.

Поломоечные машины: виды и предназначениеДля уборки небольших помещений отлично подойдут недорогие машины с ручным управлением, в то время как для больших складских помещений целесообразно купить поломоечную машину с местом для оператора. В зависимости от типа полового покрытия могут использоваться поломоечные агрегаты, которые оснащены цилиндрической формы валиками или плоскими дисками.

Подбираем поломоечную машину правильно!



Чтобы покупка поломоечной машины стала действительно выгодным и практичным приобретением, при выборе подходящей модели на http://www.ximtex.ru/ важно учесть:

  1. площадь помещений, нуждающихся в уборке;

  2. тип полового покрытия;

  3. желаемую частоту уборки;

  4. возможность использования разнообразных щеток;

  5. доступность запчастей и расходников.


Чтобы купить поломоечную машину в Москве, достаточно обратиться к надежному поставщику поломоечного оборудования. Опытный менеджер интернет-магазина поможет подобрать модель, на 100% отвечающую требованиям заказчика и правильно оформить заказ.
Статья была опубликована: 14-12-2016, 23:07
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?