Инструмент Метабо из Германии и его популярность

Инструмент Метабо из Германии и его популярностьРучные аккумуляторные, электроинструменты и пневмоинструменты значительным образом упрощают жизнь человека и улучшают качество его быта и профессиональной деятельности. Если вам нужен инструмент европейского происхождения, то по добротности и безупречному качеству сборки трудно найти более достойный вашего внимания, чем та техника, что предлагается торговым брендом Metabo. Эта популярная торговая инструментальная марка родом из Германии, которая славится своими отличными ручными операционными инструментами и профессиональными станками для металлорезки и деревообработки.

По ссылке товарного онлайн-каталога http://metabo-center.kiev.ua инструмент Метабо предлагается официальным дилером TM Metabo в Украине в фирменном интернет-магазине в Киеве. К услугам покупателей:

  1. Оригинальный немецкий инструмент с электродвигателями, пневматический или работающий на аккумуляторных батареях Li-Ion, LiHD (литий-ион), Ni-Cd (никель-кадмий) – со склада в Киеве.

  2. Обслуживание по гарантии в течение 3 лет (гарантийные условия – напрямую от производителя – немецкой компании Metabowerke GmbH), диагностика, профилактика, плановое ТО и ремонтные работы по гарантии и по окончанию срока гарантии – в авторизованном сервис-центре, расположенном в столице и организованном силами этого официального дилера.

  3. Оперативная доставка в любой населенный пункт Украины.


В представленном ассортименте немецкой торговой марки Метабо вы сможете купить следующие виды инструментов:

  1. Аккумуляторные наборы инструментов или отдельно предлагаемые разнообразные модели дрелей-шуруповертов, гайковертов, болгарок, лобзиков, кусторезов, перфораторов, пил, шлифмашин, воздуходувок, вентиляторов и других видов техники.

  2. Пневматические инструменты, использующие энергию сжатого воздуха: шлифовальная техника, степлеры, компрессорная техника, отбойные молотки, дрели, шуруповерты, гайковерты, болгарки и другие.

  3. Самая обширная группа – это сетевые инструменты (все варианты шлифмашин, болгарок, пил и других ручных операционных инструментов). Примечательно, что у торговой марки Метабо по функционалу инструменты могут быть представлены сразу в трех вариантах получения энергии для их запуска. Например, есть аккумуляторные, сетевые и пневматические болгарки, шуруповерты, пилы. Подобный гибкий подход к формированию ассортимента позволяет бренду Метабо быть одной из самых популярных в мире и востребованных европейских торговых марок, чьи инструменты пользуются популярностью уже почти 100 лет (производственное предприятие основано в 1924 году в немецком городе Нюртингене).

Статья была опубликована: 3-02-2017, 14:59
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?