Онлайн ИБП для серверного оборудования от Ineltups в Москве

Онлайн ИБП для серверного оборудования от Ineltups в МосквеИнфраструктура современных городов в большей степени ориентирована на развитие коммуникаций и сопутствующих объектов. Именно поэтому активно создаются новые ЦОД, провайдеры связи оборудуют старые помещения под свои нужды. В любом случае будет использоваться разнообразное специализированное оборудование для обеспечения передачи данных, сбора информации и создания стабильной связи. В такой ситуации никогда не будет лишней техника, отвечающая за безопасность. Речь идёт о защите от скачков напряжения, разнообразных помех в сети и полного отключения подачи энергии. Решение проблемы находится тут - источник бесперебойного питания типа on-line Monolith E1000RTLT от компании «Ineltups». Это компактное устройство с богатым функционалом и широким спектром возможностей будет незаменимо в современных реалиях.

Предназначение



Данный ИБП онлайн типа предназначен для обеспечения стабильной бесперебойной работы серверов, телекоммуникационного оборудования, инженерных сетей, систем видеонаблюдения и регистрации и так далее. Эту технику сегодня можно встретить повсеместно: в офисах, у провайдеров, телевизионных компаний и так далее. Поэтому спрос высок и актуален. Важно отметить, что данное оборудование очень чувствительно к различного рода нагрузкам в сети. Импульсы, помехи, скачки напряжения могут нанести непоправимый ущерб микросхемам, полностью выведя из строя дорогостоящее оборудование. On-line ИБП Monolith E1000RTLT предназначено как раз для решения подобных проблем.

Особенности



Главная особенность модели – это двойное преобразование напряжения, что позволяет подавать к оборудованию только чистое и выпрямленное напряжение без скачков и помех. Данная модель имеет широкий диапазон (до 110В), благодаря чему даже при низком показателе напряжения в сети техника будет комфортно работать и не отключаться. Предусмотрен режим ЭКО, который снижает энергопотребление при стабильной работе сети. Это делает установку более экономичной на долгосрочной основе.

Ещё одна важная особенность данного онлайн ИБП – это отсутствие встроенных батарей. В интерфейсе устройства предусмотрены поры для подключения внешних источников питания. Таким образом, оборудование отличается высокой гибкостью и мобильностью, так как его можно настроить под конкретные нужды, установив требуемое количество батарей под определённую питаемую технику.
Статья была опубликована: 28-03-2017, 11:51
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?