Вальцы электромеханические

Вальцы электромеханическиеДля унификации и ускорения производства тонкостенных труб различных конфигураций (цилиндрических, конических, овальных в сечениях) для воздуховодов, дымоходов, вентиляции, воздушных систем цехов и производственных помещений, а также для водосточных труб в массовом и мелкосерийном производстве нашли применение электромеханические вальцы – станки для гибки листовых материалов, металла и пластика.

Простота с виду таких станков на самом деле весьма обманчива – они требуют высокой квалификации в обслуживании и особенно в настройках валов, которые и производят гибку заготовок. Валов может быть несколько – до пяти-шести, но наибольшее распространение получили трёхвалковые станки, как наиболее универсальные и недорогие. Тем не менее вальцы электромеханические имеют мощную и тяжёлую станину, мощные электродвигатели от 1000 ватт, так как для успешной гибки заготовок, необходимы хороший упор и мощность в работе валков. К положительным качествам вальцов электромеханическим можно отнести малую степень отходов и широкую номенклатуру изделий – от простой гибки листового металла и пластика, до изготовления профильных деталей конструкций.

Как сказано выше, вальцы электромеханические требуют профессиональный подход, так как именно точная настройка и расстановка вальцов в зависимости от толщины материала, обеспечивают качество и скорость производства.

Если вашему производству понадобились вальцы электромеханические – оцените параметры и технические характеристики станков, предлагаемых на рынке в зависимости от ваших производственных задач. Какова толщина изделий? Их погонная ширина и потребная длина заготовки? Каков планируемый количественный выпуск продукции на вашем предприятии? Всё это позволит вам выбрать оптимальный вариант в покупки вальцов электромеханических для ведения успешного бизнеса исходя из специфики вашей компании.
Статья была опубликована: 20-07-2017, 15:09
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?