Сварочный стол D16 для ручной и автоматической сварки

Сварочный стол D16 для ручной и автоматической сварки	Сварочно-монтажные столы используются на промышленных предприятиях, в производственных цехах и ремонтных мастерских, в учебных средне-специальных заведениях. С их помощью выполняется закрепление сварочной оснастки и деталей или конструкций для их последующей обработки. Наличие координатной сетки на столешнице существенно облегчает работу сварщика. Кроме того, сварочный стол d16 оснащен силовым внутренним каркасом, чтобы выдерживать повышенные прижимные нагрузки.

Особенности конструкции



Столы для выполнения монтажно-сварочных работ состоят из усиленной стальной столешницы и 4 ножек. Кроме того, имеется оборудование, устанавливаемое на специальные тумбы. На столешнице присутствуют отверстия для закрепления оснастки и зажимов, удерживающих детали. Их диаметр составляет 16 или 28 мм. Шаг между отверстиями – 50 или 100 мм.

Дополнительно могут иметься отверстия на боковинах стальной плиты для расширения функциональности стола. Ножки, на которых покоится столешница, регулируются по высоте. Это повышает удобство применения стола. Для производства стальной плиты и ножек используется конструкционная высокопрочная сталь. Они защищены от коррозии, характеризуются долговечностью и устойчивостью к повышенным нагрузкам.

Преимущественные характеристики



Промышленные сварочные столы характеризуются такими плюсами, как:

  1. возможность использования дополнительных опор;

  2. координатная сетка для точного выполнения работ;

  3. максимально выверенная плоскостность столешницы;

  4. наличие ребер жесткости, позволяющих нагружать поверхность сварочного стола деталями весом до 2 тонн;

  5. возможность применения для ручной и автоматической сварки;

  6. рациональная организация рабочего места монтажника или сварщика;

  7. низкий износ прочной поверхности;

  8. защита от повышенной влажности, масла, топлива, сварочных брызг;

  9. возможность установки дополнительного оборудования.


Выбор сварочно-монтажного стола осуществляется, исходя из его габаритов, максимально выдерживаемой нагрузки, шага между отверстиями и их диаметра. Во внимание принимаются показатели плоскостности монтажно-сварочной плиты, твердость материала, из которого она изготовлена. Рекомендуем обратиться к представителям компании, реализующей сварочные столы, чтобы они помогли сделать правильный выбор, исходя из требований и финансовых возможностей клиента.
Статья была опубликована: 24-12-2020, 20:13
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?