Область применения тепловых пушек

Область применения тепловых пушекРазрешить всегда актуальный вопрос с рациональным обогревом и сушкой позволяет использование тепловых пушек, популярных в народном хозяйстве практически во всех его отраслях. Кроме того, устанавливаемые на строительных участках мощные устройства, становятся практически незаменимыми в зимнее время, позволяя улучшить условия труда рабочих, и со значительным сокращением сроков ввести объект в эксплуатацию.

Тепловые пушки master помогают с обогревом помещений на строительных объектах, с сушкой отдельных элементов конструкций – стяжки, слоев штукатурки или пиломатериалов. С их помощью можно прогревать бетонную смесь при наборе прочности и выполнять многие другие работы. Не реже эти устройства используются и в промышленной сфере. С их помощью отапливаются производственные и складские помещения.

Особенный эффект от тепловой пушки замечен при выполнении функций с применением продуктов отработки дизельной техники. Среди обогреваемых тепловыми пушками промышленных объектов находятся также ремонтные боксы, закрытые стоянки, автомастерские, гаражи. К тому же в этих местах всегда скапливается большой объем отработанных масел.

Применение отработки горючих и смазочных материалов в тепловых пушках решает все вопросы с их утилизацией, для которой часто требуется внесение дополнительных затрат. В некоторых случаях применение тепловой пушки становится актуальным и при технологическом прогреве некоторых видов спецтехники непосредственно перед использованием ее в работе, а также когда есть необходимость поддерживать точную температуру во время выполнения производственного процесса.

Большим спросом эти устройства пользуются при обогреве помещений фермерских хозяйств и на частных подворьях. При помощи тепловой пушки удается добиться необходимой температуры в теплицах любых конструкций, даже если на улице сильный мороз. После уборки зерновых посевов в сельском хозяйстве, чаще фермерами, тепловыми пушками выполняется просушка зерна с обеспечением принудительной вентиляции воздушной массы в элеваторных системах.
Статья была опубликована: 8-10-2014, 15:32
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?