Шарнирно-губцевый инструмент

Шарнирно-губцевый инструментРасширение ассортимента шарнирно-губцевого инструмента, а также совершенствование его характеристик и улучшение качества – вот главная цель компании.

Производитель стремится расширить сферу использования изготовляемых инструментов для того чтобы выполнять внешние электромонтажные работы и ремонтные, а также отделочные работы, а также затронуть машиностроение, в том числе и автомеханическое направление. При этом, не забывая, что главным критерием потребителя при выборе инструмента для монтажа, в большинстве случаев является цена.

Изолированный шарнирно-губцевый инстремент



Для проведения монтажных или регламентных работ под действующим напряжением идеально подойдут инструменты, изготовленные компанией. Диэлектрические ручки из двуслойного пластизоля изготовлены методом погружения, обеспечивая максимальную безопасность при работе.

Яркая желто-красная цветовая гамма отвечает всем международным требованиям, как и сами инструменты, изготовленные по нормам ГОСТа и другим признанным во всем мире стандартам. При повреждении верхнего слоя пластизоля, который чаще всего представлен в красном цвете, ни в коем случае нельзя использовать такую отвертку в монтажных работах под действующим напряжением, это очень опасно! Рукоять имеет дополнительные выросты для обеспечения полной безопасности электромонтажника, предотвращающие падение руки в рабочую область, а также защищающие от способных перескочить искр.

Тяжелонагруженные работы для монтажных инструментов от компании тоже не помеха. Особая форма ручки позволяет не чувствовать усталости долгое время. Помимо комфорта, производитель не моет позволить себе забыть и о безопасности, поэтому диэлектрическая рукоять способна защитить рабочего от напряжения до 1000V переменного тока.

Серия 083 выпущенная специально для выполнения данного типа работ изготовлена в лучшем качестве, отличаясь особой долговечностью и прочностью. Компания неоднократно подтвердила качество предлагаемой продукции на испытаниях ежегодно проводимых в России и за рубежом, поэтому обеспечивая свое производство электромонтажными инструментами от компании можно быть спокойным относительно их прочности, долговечности и, конечно, безопасности, что является важнейшим аспектом.

Для примера приведены некоторые испытания, которым подвергаются инструменты электромонтажного профиля:

✔ В течение 24 часов инструмент находится в воде после чего к нему подают напряжение порядка 10000V на 3 минуты, контроль рабочего тока контролируется специальными приборами;

✔ Одно из испытаний направлено на адгезию изолирующего покрытия с помощью разрывных машин;

✔ Также изолирующее покрытие проверяется температурным воздействием. Для этого инструмент сначала помещается в среду, где температура достигает - 25°С, выдерживается там несколько часов, а затем нагревается до +75°С, после чего происходит отслеживание изменения целостности диэлектрического покрытия рукоятки
Статья была опубликована: 8-06-2016, 11:49
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?