Где в Киеве можно обзавестись мощной электропилой?

Где в Киеве можно обзавестись мощной электропилой?Если у вас есть собственный сад, в доме печное или каминное отопление, частная столярная мастерская или небольшое производство по продаже пиломатериалов, то на помощь вам придет такой инструмент, как цепная пила. В настоящее время выпускаются цепные пилы с бензиновым двигателем, электродвигателем или с питанием от аккумуляторов. Легкая сетевая пила подойдет для задач средней сложности. Такое оборудование выпускается многими брендами, выпускающими ручные операционные инструменты. Если вам нужна добротная и качественная цепная пила с электродвигателем, выберите немецкое безукоризненное качество сборки от торговой марки Al-Ko или от ее дочернего аналога – австрийской TM Solo by Al-Ko.

Приобрести хорошую сетевую цепную пилу Алко или Соло оригинального немецкого или австрийского происхождения в Украине достаточно легко, потому что здесь есть новый фирменный онлайн-магазин и авторизованный сервисный центр в Киеве от официального дилера TM Al-Ko и Solo by Al-Ko.

Какие преимущества сулит покупка цепной электропилы Алко?



Немецкие или австрийские электроинструменты Алко или Соло с пильной гарнитурой, состоящие из шины и режущей цепи, обладают следующими преимуществами:

  1. Распил древесины, металла, гипсокартона, пластика, композита производится быстро и аккуратно.

  2. Электродвигатель запускается мгновенно, как только электропила будет включена в стационарную электрическую сеть с напряжением 220 В.

  3. Изделия отлично сбалансированы и имеют прочную конструкцию.

  4. Инструмент может применяться любое время, главное, чтобы было постоянное электроснабжение.

  5. Оснастка легко меняется и легко устанавливается, благодаря боковому натяжителю цепи. Пильная гарнитура достаточно безопасна для оператора, так как есть электротормоз, который останавливает пилу за считанные секунды. Оснастка имеет длительный срок службы, так как есть возможность автоматической смазки цепи.

  6. С этим инструментом можно выполнять разнообразные высотные работы, держа электропилу над своей головой.

  7. В электроинструменте тщательным образом продумана эргономика: задняя и верхняя рукоятки D-образной формы имеют противоскользящие вставки из эластичной резины.

  8. Каждая пила имеет длину шины в диапазоне 35–40 см, поэтому это компактные и легкие инструменты.

  9. Электропилы Алко и Соло абсолютно экологичны и имеют низкий уровень шума.

Статья была опубликована: 3-02-2017, 15:39
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?