Эффективный инструмент для распила электролобзик Einhell

Эффективный инструмент для распила электролобзик EinhellЕсли вы увлекаетесь столярным мастерством и моделированием деревянных кораблей, самолетов и других деревянных поделок, то вам приходится часто делать прямолинейные и криволинейные распилы в древесине. Для таких операций, а также для ремонтных работ и сборки мебели при распиле ДСП и ДВП-плит нет лучше инструмента, чем ручной электрический лобзик. Это инструмент, способный выполнить аккуратный и точный распил листов древесины, металла, пластика и других композитных материалов.

Если вам обязательно нужен инструмент европейского происхождения, но по доступной для украинских мастеров цене, то почему бы не стать поклонником известной торговой марки из Германии – Eihell? Ручной электролобзик Einhell оригинального немецкого производства доступен к покупке в столичном интернет-магазине, имеющим статус официального дилера TM Einhell в Украине.

Einhell (Энхель) – это немецкий бренд с более чем полувековой историей, имеющий в своем современном ассортименте более 30 товарных групп, среди которых надежные и выносливые ручные лобзики с электромотором имеют заслуженный статус одного из самого востребованных операционных инструментов для прямолинейного и криволинейного распила, а также косого реза. Все предлагаемые электролобзики Энхель реализуются с прямой заводской гарантией и обслуживанием в столичном авторизованном сервисном центре, здесь же можно купить запасные пильные полотна, а также дополнительные аксессуары (пылесборники, стружкоотсосы и др.).

При выборе лобзика, будь-то бытовая или профессиональная модель, следует обращать внимание на следующие ключевые параметры:

  1. Основной параметр – это глубина распила, которая обычно в качестве стандарта определяется той глубиной, которую лобзик может пропилить в древесине. Разумеется, чем выше показатель глубины распила, тем мощнее и выносливее лобзик, следовательно, второй параметр, который важен – это

  2. Мощность электромотора. Собственно, этот параметр первичен, так как он определяет, насколько будет велика глубина распила.

  3. При выборе лобзика обратите на наличие маятникового хода и количество ступеней. Чем больше ступеней, тем более гибкий подход вашего инструмента к созданию оптимального режима работы с заготовкой из того или иного материала. Маятниковый ход создает оптимальное соотношение скорости и чистоты распила.


При выборе инструмента также обратите внимание на такие параметры, как:

  1. Регулировка частоты хода

  2. Возможность наклона подошвы лобзика для проведения косого реза

  3. Наличие адаптера для подключения вытяжной системы для работы в закрытых помещениях без пыли и грязи.

Статья была опубликована: 23-06-2017, 19:21
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?