Экструзионное оборудование. Изготовление пленки

Экструзионное оборудование. Изготовление пленкиСовременные производства требуют всё больших объёмов изготовления упаковочных материалов. Одним из самых популярных в наши дни способом упаковки продукции является упаковка в плёнку.

Помимо плёнки, на современном экструзионном оборудовании можно производить пакеты различных видов, которые, так же как и упаковочная плёнка, широко применяются в различных отраслях лёгкой промышленности, а так же в сельском хозяйстве и строительстве.

Готовая продукция, не смотря на свою невысокую себестоимость, отличается прекрасной прочностью и прозрачностью.

С помощью экструзионного оборудования можно изготавливать однослойную, двухслойную, а так же трёхслойную плёнку. Кроме того, возможно и производство плёнки цветной.

Экструдер, производящий плёнку, оснащён специальной системой, позволяющей подкачивать воздух, а так же регулировать её размер и степень натяжения.

Для изготовления плёнки ПВД и ЛПВД, применяют модернизированный экструзивный метод, при котором в экструзивный аппарат устанавливается специальное воздушное кольцо.

Так же возможно производство трехслойной соэкструзионной полеолефиновой термоусадочной пленки.

Современное экструзионное оборудование не только позволяет наладить производство самых разных видов плёнки и изделий, изготовленных из неё, но и обладает высокой устойчивостью к всевозможным поломкам и сбоям в его работе, а большая скорость выхода продукции и простота в управлении позволят быстро и без особых сложностей наладить плёночное производство даже тем, кто раньше никогда не имел с ним дела.

Статья была опубликована: 14-08-2013, 19:15
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?