Алмазная резка стен

Алмазная резка стенАлмазная резка это самый выгодный и безвредный метод прорезания в бетоне отверстия, асфальте и камне.

Бурение по предоставленной технологии разрешает делать отверстия в стене без шума и пыли, а также без каких-нибудь повреждений для недалеко находящихся предметов. В момент использования резки алмазного типа, отверстия удаются прямыми и как будто отшлифованными, даже в бетоне армированного типа.

Способ алмазной резки может быть применен и в помещениях жилого типа, так как не вырабатывает шума. Подобная резка качественно различается от методов выдалбливания или выштрабливания. В ходе алмазной резки используется вода для того, чтобы значительно уменьшить число пыли и охладить инструмент для резки. Вода убирается специальным насосом. Резка алмазного типа является экологически чистой, потому что при ней совсем нет пыли.

Применяется подобная резка в разнообразных случаях. Выполняется в несколько этапов. Изначально, необходимо произвести разметку, затем выполняется алмазное бурение по периметру проема, в углах засверленных контрольных отверстий. Дорезание производится с иной проемной стороны. На конечном этапе вырезанный проем наклоняется аккуратно на амортизаторы, а затем разрезается на несколько долей, для благоприятной транспортировки. Потом чего необходимо усилить металлическим углом или швеллером, в соответствии с проемом.

Алмазная резка предполагает использование такого инструмента: настенные и напольные шлифовальные пилы или машины, на которые устанавливаются диски алмазного типа, отрезные машины. Технология изготовления дисков алмазного типа: маленькие кусочки алмаза в специальную форму запрессовываются в связующее вещество из металла. Для этого могут применяться искусственные и натуральные камни разнообразного размера и качества.
Статья была опубликована: 17-07-2014, 14:13
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?