Генератор бензиновый с автозапуском

Генератор бензиновый с автозапускомУ бензогенераторов с автозапуском предусматривается на объектах с постоянным электрическим снабжением, где не предусмотрено постоянное присутствие человека, который бы вовремя вручную его включал.

Бензиновый генератор с автозапуском включается при:

1. критическом снижении в сети напряжения до определенного значения;
2. отсутствии подачи электричества.

Как только работа генератора выйдет на рабочий режим, потребителю будет подано питание.

Комплект автоматики обеспечивает и самостоятельное отключение бензогенератора после возобновления подачи сетевого напряжения, повышения до нормального значения силы тока в сети.

Они самостоятельно выполняют все виды операций, связанные с запуском, предварительным прогревом двигателя, охлаждением перед его остановкой.

Бензогенераторы с автозапуском необходимы, в первую очередь, на объектах, предприятиях стратегического значения, военных, лечебных учреждениях, банках, торговых точках. В быту, прочих сферах деятельности также существует необходимость поддержания постоянного напряжения в сети. Использование таких генераторов гарантирует бесперебойную работу предприятия, не опасаясь его остановки в случае аварийных отключений электричества.

Бензогенератор с автозапуском самостоятельно включается в течении 10-20 секунд после исчезновения в сети постоянного тока, и в этот же период времени отключается при появлении внешнего электроснабжения. Очень важно, что в отсутствие хозяев, он обеспечивает возможность работоспособности необходимых устройств, бытовой техники: оранной системы, видеонаблюдения, электрообогревателей, холодильника. Можно быть уверенными, что используя генератор бензиновый с автозапуском, холодильник не разморозится, в доме не станет холодно.

Для уверенности в автоматическом срабатывании генератора, даже при стабильной долговременной подаче электроэнергии, желательно раз в год менять масло, проводить периодическую проверку уровня топлива. Для проверки работоспособности – принудительно отключать электричество. Услышав при этом мерное урчание бензогенератора – помощника, защитника в домашнем быту, можно быть уверенным в работоспособности этого хитрого устройства.

Наиболее сбалансированные решения в выборе при покупке бензогенератора с автозапуском, позволит представленный широкий ассортимент, удовлетворяющий любые требования, бюджет.
Статья была опубликована: 24-12-2014, 21:18
Комментарии:


Антон сказал (а):
Функция автозапуска  обеспечивает безперебойное питание моего холодильного оборудования.




Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?