Набор слесарного инструмента Craftsman 46573

Набор слесарного инструмента Craftsman 46573 Редко когда производитель товара массового потребления появляется на мировом рынке с продукцией, ассортимент которой гигантский, качество безупречно, а цена приемлема. А еще с развитой сетью магазинов, сервисными центрами и горячей линией для консультаций в любое время. В каком-то отношении российским покупателям повезло — многие торговые марки приходят к нам из-за рубежа с мощной поддержкой и «отточенной» производственной программой.

Компания Craftsman из их числа и прочно занимает свою позицию на инструментальном Олимпе. Она одна из тех немногих, что выдержали «волчью» конкуренцию во времяя становления американского рынка, пережили Великую депрессию, и, крепко встав на ноги в своей стране, расширили деятельность по всему миру.

История торговой марки началась в 1926 году на рынке США с производства ручного инструмента: топоров, стамесок, напильников, ножовок, молотков и пр. Несомненно, Craftsman присуще все, чем могут похвастать производители с мировой известностью. Здесь и «пожизненная гарантия» на всю продукцию, и политика постоянного развития технологий изготовления, и жесткий контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства. Но не только эти особенности выделяют фирму из ряда других.

Многие мировые компании претерпевают структурные изменения, связанные с «перетеканием» капитала из страны в страну, образуя корпорации, концерны и т.д. Иногда «родным» остается только название. И это подчас не всегда положительно сказывается на качестве выпускаемой продукции. Марка Craftsman и в этом смысле исключение. Она — предмет национальной гордости США и настолько известна, что считается частью американской истории. Не секрет, что инструменты Craftsman во многих американских семьях передаются из поколения в поколение.

На отечественном рынке фирма в основном известна как производитель качественного моторного садового инвентаря, такого, как снегоуборочные машины, газонокосилки, триммеры, пилы, садовые пылесосы, культиваторы.

Теперь же Craftsman выходит на наш рынок со своей традиционной продукцией — ручным инструментом. Испытанный годами и тестами на качество, проверенный взыскательным американским покупателем, он наверняка станет надежным и практичным помощником. В качестве примера приведем набор № 46573, состоящий из 154 предметов. Здесь есть все, что может понадобиться и механику-профессионалу, и автомобилисту-любителю.

Комбинированные ключи различных диаметров, отвертки, шестигранники, «трещотки» и удлинители. Комбинированные ключи проходят полную полировку (включаяя и внутреннюю поверхность) накидной части — это уменьшает трение на соприкасающихся поверхностях, что, в свою очередь, помогает предотвращать появление задиров на гранях ключа. Но, главное, туда входят головки под любые размеры гаек.

Промаркированы головки (размер, логотип) лазерной гравировкой, что позволяет легко различать и находить инструмент нужного размера даже при слабом освещении. Она не стирается с течением времени, не боится коррозии и сколов.

С полной уверенностью заявляем, что такой «чемодан» не оставит равнодушными ни обладателей отечественных автомобилей, ни владельцев дорогих иномарок.
Статья была опубликована: 6-12-2012, 14:42
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?