Набор гаражного инструмента Rubbermaid Tough Tools 10504617

Набор гаражного инструмента Rubbermaid Tough Tools 10504617 На рынке представлено немало наборов инструмента для гаража. Комплект Tough Tools от фирмы Newell Rubbermaid интересен сочетанием прочного пластикового кейса от одного из лидеров пластиковой индустрии и инструментов, созданных профи — инженерами-инструментальщиками фирмы Irwin (эти компании входят в один концерн).

Солидный объем производства позволил этой фирме делать хорошие и недорогие вещи. Еще один способ снизить цену — оптовая продажа. Конечно, никому не нужно 30 одинаковых ключей или отверток, но если собрать из 30 разных предметов набор, то стоимость его может приблизиться к оптовой.

Осталось правильно скомплектовать набор, а это Irwin вполне удалось: 5 хромованадиевых двухсторонних рожковых ключей на 10-21 мм с пластиковыми ручками на средней части; четвертьдюймовая реверсивная ручка с удлинителями и переходниками и 12 головок от 8 до 19 мм к ней, тоже сделанных из хромованадиевой стали ковкой и точной фрезеровкой; отвертка с механизмом реверса и 10 бит к ней, причем отвертка имеет полость в ручке для хранения оснастки.

Все это упаковано в пластиковый ударопрочный кейс. Такой минимализм имеет определенный смысл — с помощью набора сменить колесо, подтянуть болт, заменить «агрегат» вроде воздушного фильтра, установить на крышу багажник и т.д. реально каждому. Что же касается разборки и ремонта узлов, собранных с использованием специального крепежа, то здесь «среднестатический» автовладелец пасует — обращается в сервис.

Таким образом, набор 10504617 вполне подойдет человеку, для которого автомобиль — средство передвижения, а не объект приложения инженерных знаний и навыков.

Упаковка: чемодан полностью раскрыт и закатан в прозрачный пластик. При этом покупателю видна комплектность, качество и состояние инструмента.
Статья была опубликована: 15-12-2012, 22:16
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?