Эстетика прозрачной кухни

Эстетика прозрачной кухниСтекло, его прозрачность и нейтральность — это возможность фантазии в дизайне. Целое поле для вашего творчества, когда стекло выступает центральным элементом оформления интерьера. Менять цвет и фактуру стекла с прозрачного до матового, с гладкого до шероховатого, варьировать цвет.

В своем творческом поиске, люди добиваются удивительной выразительности форм интерьера такого на первых взгляд стандартного бытового помещения, как кухня. А комбинация стекла с деревом и металлом иногда дает настолько неожиданные результаты, что только поражаешься тому, почему это не пришло в голову раньше.

Кухни от производителя из прозрачных материалов, помимо своей функциональности, по-настоящему элегантны. В своей прозрачности она прямо таки вынуждает содержать ее в идеальной чистоте и порядке. Особенно такая кухонная мебель которую можно приобрести тут https://vizitmebel.com.ua/catalog/kuhni-26/ красива со своей внутренней подсветкой. Движимые элементы интерьера из стекла визуально не загромождают помещение.

Эстетика прозрачной кухниЭстетика прозрачной кухниЭстетика прозрачной кухниЭстетика прозрачной кухни


Столы, стулья органично вписываются в пространство не создавая эффект его уменьшения. Благодаря новым технологиям и реализации новых идей производства, практически уже нет предмета интерьера кухни, который невозможно изготовить из стекла. Но даже включение стекла в классические предметы кухонной мебели, делают ее воздушнее и элегантнее, подчеркнув или дополнив стиль.

Эстетика прозрачной кухниЭстетика прозрачной кухниЭстетика прозрачной кухниЭстетика прозрачной кухни


Современное стекловолокно, новое поколение прочного стекла, которое можно выгибать как угодно, позволяют изготавливать предметы мебели, которые и не предполагались в исполнении такого материала. Применение космических технологий, использование в быту конверсионных материалов военной промышленности, новые возможности соединения стекла с металлом и деревом — все это вывело качество изготовления кухонной мебели на совершенно новый уровень. Такая мебель смотрится очень современно, сохраняя свою практичность и долголетие. Стекло стало многофункциональным. Современные технологии позволяют стекло шлифовать, сверлить в нем отверстия, полировать, склеивать поверхности послойно.

Эстетика прозрачной кухниЭстетика прозрачной кухни


Стеклянная мебель подходит любому помещению, такая мебель зрительно не загромождает его пространство. Стекло с металлом экологически чистые материалы. Стол из стекла, стулья из стекла по своей визуальной легкости, могут быть украшением любого интерьера. Но лучше всего такая мебель, конечно, смотрится на кухне. Столешница и сиденья дизайна последних изысков могут быть разных цветов, прозрачными и матовыми, различной формы и размеров.

Стол может быть скомпонован из стекла и металлических элементов, или это будет полностью стеклянный стол. В своей технологии изготовления такой стол из стекла не уступает по прочности традиционным материалам. Конечно, можно постараться сломать любую мебель, но столы из триплекса или небьющегося стекла сразу так и не поддадутся.

Статья была опубликована: 22-10-2018, 21:43
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?