Интерьер малогабаритной квартиры: нужен хороший план

Интерьер малогабаритной квартиры: нужен хороший планКак правильно сделать дизайн интерьера в малогабаритной квартире? Что и говорить, процесс этот довольно трудоёмкий. Однако всё будет не так сложно, если запомнить всего лишь несколько ключевых слов. А именно: минимализм, функциональность, удобство. Если до мелочей всё продумать, учитывая как раз эти факторы, то можно сделать красивое и уютное жилище даже в условиях острого пространственного дефицита.

Многие связывают дизайн квартири львів в малогабаритных квартирах с перепланировкой. Однако процесс этот имеет особенность – затраты времени, средств и сил. Есть много других приёмчиков – как сделать свою квартиру «больше».
  1. Первое. Нужно чётко определить, в каком стиле вы хотите выдержать интерьер. Можно выбрать и классический стиль (строго и элегантно), и «кантри» (с применением природных материалов вроде дерева и клины). Есть ещё стиль «хай-тек» и этнический стиль, который можно также считать экзотическим.

    Интерьер малогабаритной квартиры: нужен хороший планИнтерьер малогабаритной квартиры: нужен хороший планИнтерьер малогабаритной квартиры: нужен хороший планИнтерьер малогабаритной квартиры: нужен хороший план


  2. Для наилучшей работы над интерьером последуйте одному мудрому совету. Определите в квартире главную зону. Это может быть не обязательно гостиная, а кабинет или даже столовая. Подумайте: по какой траектории будете двигаться? В какой комнате что будете делать? Важно разделить функции комнат. То есть, например, кухня – зона для приготовления пищи, зал – для работы или отдыха… И так далее.

    Интерьер малогабаритной квартиры: нужен хороший планИнтерьер малогабаритной квартиры: нужен хороший план


  3. Следующий шаг – спланировать расстановку мебели и в этом вам смогут помочь в компании https://rbk-kronos.lviv.ua/. Для этого помещение (от стен и потолков до встроенных ниш и окон) замеряется. Также надо измерить и мебель, после чего нанести на листик бумаги в соответствующем масштабе. Очень хорошо может получиться, если сначала попытаться расставить на плане геометрические фигурки, а уж потом по-настоящему её двигать. Лучше сначала «понарошку» найти оптимальное месторасположение для мебели, чем потом мучаться из-за того, что сначала всё не рассчитали.


Статья была опубликована: 12-01-2019, 12:44
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?