Интерьер в стиле лофт

Интерьер в стиле лофтСтиль лофт основан на использовании просторных помещений с минимумом перегородок и предполагает полное отсутствие изолированных помещений, «максимум свободного воздуха» - вот основной тезис лофта.

Можно britanskiy.com.ua купить квартиру в Киеве и оформить ее в стиле лофт. Стиль вмещает в себе старые элементы отделки: оштукатуренные, крашенные или просто кирпичные стены, дощатый пол, ничем не прикрытые потолочные балки и открытые инженерные коммуникации. Они соседствуют с супермодными материалами и ультрасовременными жилищными аксессуарами.

Предназначение стиля
Несмотря на то что такой стиль изначально служил для беднейших слоев населения буквально через десятилетие он стал принадлежностью суперсовременного элитного жилья.

Интерьер в стиле лофтКто пользуется им, как ни странно – люди экономные, в стиле необязательно использование очень дорогой мебели, применяется все, от антиквариата до современной мебели.

Лофт прекрасно подходит для хозяев жилья, имеющего свободную, расширенную планировку, наличие высоких потолков, широкие оконные проемы представляют широчайший фронт для работы дизайнера.

Представители богемы предпочитают этот стиль среди прочих стилей, лофт идеально подходит для устройства выставок, жилье прекрасно уживается с творческой мастерской.

Тяга к свободе, желание дышать полной грудью, не сковываясь предрассудками, характерно для молодежи которая с удовольствием пользуется таким стилем.

Отделка

Для осуществления отделки характерна минимизация затрат. Ослепительно-белые потолки создают ощущение простора. Простота стеновой отделки идеально подходит для стиля, чем они проще, тем лучше. Пол предпочтительнее использовать обычный, деревянный, для эффекта его можно отциклевать. Чтобы определить жилые зоны, применяют стеклоблочные перегородки, или используют одиночную стену, она создает интригующий эффект.
Статья была опубликована: 6-06-2014, 09:50
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?