Кухонная мебель

Кухонная мебельСовременные технологии раскрывают безграничный простор перед дизайнерами интерьера квартир. Фантазии и реальность позволяют создать неповторимый уютный уголок в квартире, где будет светло и приятно творить чудеса кулинарного искусства. Большие и маленькие кухни – это рабочие места членов семьи, а центрами активности служат плита, холодильник и раковина.

Рекомендации по выбору и расстановке


Чтобы правильно спланировать пространство кухни, нужно мысленно расположение этих точек сравнить с вершинами равнобедренного треугольника. Холодильная техника размещается в углу, куда не попадают солнечные лучи. Существует несколько типов планировки пространства при установке предметов:

☑ поставить однорядно;

☑ в два ряда;

☑ L-образно;

☑ U-образно;

☑ островной тип и полуостровной.

Приобретается кухонная мебель обычно с учетом выбранной конфигурации кухни. Если разместить центры активности по трем сторонам, то остается достаточно места для свободного движения людей.

Кухня-остров популярна с конца 80-х годов, для нее требуется площадь не менее двадцати метров. Разделочный стол становится основным элементом композиции. Универсальным является «полуостровной» тип кухни, он подходит даже для сравнительно небольшого помещения.

Если вы решили сделать капитальный ремонт кухни, то начать советуют с выбора кухонной мебели и бытовой техники. Это делается для того, чтобы точно установить, какие работы по электрике и замене сантехники надо выполнить. Выбрать экологически чистые, пожаробезопасные материалы для проведения отделочных работ. Установить состояние напольного покрытия и необходимости замены потолка. На мебельном рынке представлена кухонная мебель в большом ассортименте. В зависимости от наличия средств и желаний вы можете сделать заказ производителям, воспользовавшись услугами строительных сайтов интернет магазинов.
Статья была опубликована: 29-12-2016, 15:33
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?