Мебель из массива в Балашихе: здесь лучшие решения от дизайнеров

Мебель из массива в Балашихе: здесь лучшие решения от дизайнеровНайти надежную мебель из выносливых материалов сегодня легко. Производители перенимают опыт друг друга, передовые западные технологии и применяют в работе материалы, неуязвимые для коррозии и механических повреждений. Но здесь важен и другой аспект – дизайн. Не каждый кухонный гарнитур из массива подойдет под композицию квартиры.

Почему мебель из массива универсальна?



Массив – это цельная порода дерева, подвергаемая минимальной заводской обработке. Это значит, что готовые панели и конструкции только пропитываются ингибиторами коррозии, но не подвергаются химическому воздействию и окраске. Массив характеризуется естественным и харизматичным рисунком, который выгодно выделяется на фоне полотна.

Характерный деревянный цвет удачно подходит под любые другие покрытия. Это пастельные тона, металл, пластик, искусственный и натуральный камень. Если оклеить кухню белыми обоями и выбрать гарнитур в Балашихе из массива со столешницей из камня можно превратить кухню в помещение премиум-класса.

Как найти дизайнера?



Без навыков и умений составить уникальный дизайн-макет трудно. Понадобятся компьютерные редакторы, инструменты, знания о моде и трендах. В частной мастерской можно рассчитывать ан поддержку по всем вопросам.

Мастера оценивают общую композицию помещения и подбирают цветовую палитру. Мебель из массива легко поддается окраске. Можно добавить блеска лаком или превратить гарнитур в шахматную доску.

Внимание уделяется фурнитуре. В профессиональной компании к продаже предлагаются изделия с прочными ручками и замками, которые не отлетят уже через пару недель эксплуатации и не потеряют выразительности из-за влаги.
Статья была опубликована: 11-05-2017, 16:48
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?