Офисная мебель нашего времени и ее особенности

Офисная мебель нашего времени и ее особенностиОфисная мебель уже давно стала вполне самостоятельным ответвлением мебельной промышленности любой развитой страны. Однако это не значит, что местные компании способны удовлетворить все потребности рынка. К сожалению, действительно качественные и продуманные решения даже сегодня являются большой редкостью, а значит, задача по формированию рабочего интерьера все еще требует значительных усилий со стороны ответственных за это лиц. К счастью, сфера товарооборота не стоит на месте и в продаже все чаще появляются предложения от настоящих лидеров индустрии. Например, в Москве существует офис официального представительства итальянского мебельного бренда. Один только их сайт http://www.las.ru/ позволит понять, почему компания признана негласным лидером своего региона. Уникальный подход к проектированию и созданию мебели позволят выпускать на рынок практичные, долговечные и, самое главное, сравнительно недорогие решения для корпоративного пространства любого уровня.

Если проанализировать зонирование среднестатистического офиса, то можно увидеть, что все они делятся на четыре типа помещений — приемная для гостей, общее рабочее пространство, изолированные переговорные и залы, а также кабинеты начальства. Очевидно, что в каждом из этих случаев потребуется свой вид мебели, ориентированный на выполнение той или иной задачи. Основная сложность при этом придется непосредственно на рабочие зоны, так как тут большое значение будет иметь специфика работы конкретных специалистов.

Инновационным открытием мебельной промышленности стал персонализированный подход к обустройству рабочего места. Теперь производитель предлагает своим покупателям лишь отдельно взятые модули. Вы сами решаете, какой именно элемент вам нужен и где он будет стоять. Например, если речь идет о рабочем месте стажера или приходящего сотрудника, обустраивать поблизости шкаф или тумбу нет никакого смысла. В то время как штатный персонал просто обязан регулярно взаимодействовать с какими-то архивными данными. Закупить два вида столов в этом случае не вариант, так как ни о каком комфорте в этом случае не может быть и речи. Упомянутый ранее производитель, например, предлагает целый мебельный конструктор, легко формирующийся в удобную рабочую зону. Вы сами определяете, какие столы, тумбы и шкафы вам нужны, при этом все они выполнены в одном и том же стиле, и легко могут быть скомбинированы друг с другом.

Сегодня, персонализация рабочего места имеет, куда большее значение, чем многие могут себе представить. Установить в офисе стул и стол уже не достаточно, так как специалистам из разных областей могут потребоваться совершенно разные условия. При этом нельзя забывать и о том, что одному человеку подойдет такая высота посадки и площадь рабочей поверхности, в то время как другому это покажется не слишком удобным.
Статья была опубликована: 31-05-2017, 15:25
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?