Мебель для ванной комнаты. Правила выбора

Мебель для ванной комнаты. Правила выбораВо всем жилье (в разных комнатах), мебель должна подбираться, исходя из предназначений помещения, а заказать мебель можно здесь marketmebeli.com.

В данном случае, разберемся с мебелью для ванных комнат и основными критериями по выбору и покупке данного вида корпусной мебели. Как и вся остальная мебель, мебель для ванны выбирается исходя из функционала, эстетики и цены.

Об этих этапах по порядку:

  • Оцените свой бюджет. Составьте смету по расходам. Изучить предложения фирм исполнителей по ценовой политике. Опираясь на эти данные, уже можно будет ориентироваться. И не забыть, чем выше качество – тем соответственно и цена выше.

    -Размеры ванной комнаты. Исходя из габаритов помещения, рисуем для себя примерную расстановку мебели. Также определяемся с основными составляющими. Основой в любой ванной является тумба под раковину, вся остальная меблировка (полочки, ящички, пеналы, навесные модули) – считаются второстепенными.

    Мебель для ванной комнаты. Правила выбораМебель для ванной комнаты. Правила выбора


    Для небольших помещений больше всего подходят угловые секции, они и пространство не нагружают и остаются функциональными. Сейчас в магазинах и на интернет - просторах огромный выбор секций для меблировки. Поэтому найти угловые, совершенно не проблематично. Не нужно нагружать маленькие помещения огромными громоздкими шкафами.

  • Виды мебели для ванной. Здесь наиболее актуальны 2 вида: корпусная мебель из крашеного МДФ и стеклянная мебель. МДФ обладает неплохими водоустойчивыми показателями. А стекло и зеркала – само собой при намокании не разбухают. Стеклянная мебель пригодиться в интерьере с небольшой площадью. В таком помещении достаточно раковины и нескольких угловых полок из стекла. При компановке этих видов, также выходят очень симпатичные интерьеры.

    Мебель для ванной комнаты. Правила выбораМебель для ванной комнаты. Правила выбора


  • Стилистика и цветовое решение. Важно учитывать и эстетические показатели. Выбирайте по общей тематике стиля, если стены голубые или зеленые не нужно «оранжевого». Ограничьтесь белым или оттенками уже имеющихся цветов. Так как сантехника преимущественно белая – белый цвет и слоновая кость - будут лучшим дополнением для интерьера.

    Если мебель понравилась и качество отвечает ГОСТам – покупайте не раздумывая!
  • Статья была опубликована: 21-01-2015, 21:56
    Комментарии:


    Светлана сказал (а):
    Мебель из стекла более травмоопасна, чем из МДФ, особенно если в доме маленькие дети. А цвет мне больше яркий нравится, особенно если ванная оформлена в морском стиле.




    Авторизация:


      Какой марки инструменты используете вы?