Асфальтовая крошка

Асфальтовая крошкаДовольно интересным способом перерабатывается покрытие из асфальта, к нему добавляют битумные остатки и щебень, в результате из этого образовывается асфальтовая крошка. Данный материал отлично подходит для дорожного строительства. Учитывая, что стоимость асфальтовой крошки не велика, её применяют для посыпки пригородных дорог, а также дачных, гаражных и подъездных дорог. Асфальтовая крошка, в отличие от песка и гранитного щебня, укладывается довольно плотно, что является одним из важных преимуществ этого материала.

В любом случае заказчикам надо уточнить grandbeton.com.ua, которая может значительно варьироваться. Поэтому прежде советуем Вам тщательно изучить предложения на рынке

Технология ремонта вышеуказанных дорог асфальтовой крошкой состоит в следующем:

1. До начала укладки асфальтовой крошки, необходимо просто очистить поверхность полотна дороги с помощью специальной техники – счистить все его неровности, добиваясь необходимой определенной равномерности и создавая основание дороги.

2. После того, как основание дороги создано, приступают к выравниванию по всей плоскости дорожного полотна асфальтовой крошки и созданию откосов.

3. На заключительном этапе при помощи асфальтового катка осуществляют уплотнение и трамбовку дороги, таким действием дорога получится качественной и устойчивой к любым погодным условиям, а в частности, к дождю.

Асфальтовая крошкаНовую дорогу можно начинать эксплуатировать сразу же после того, как будет сделано качественное уплотнение покрытия асфальтовым катком.

К тому же, уложенная на дороге асфальтовая крошка не вылетает из-под колес машин (в отличие от щебеночного покрытия) и не повредит покрытие кузова. Учитывая особую текстуру и приятный блеск асфальтной крошки, ее рационально применять в ландшафтном дизайне.
Статья была опубликована: 15-09-2014, 15:56
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?