Каркасные дома

Каркасные домаСегодня повсеместно начали строить каркасные дома эконом класса. Конечно, к такому крайне выгодному строительству прибегали и раньше, история этого типа домов уходит ещё в первую половину 20-го века. Однако бум массового строительства каркасных домов, можно сказать, мы переживаем прямо сейчас. И это не мудрено, ведь каркасные дома эконом класса и красивы, и эргономичны, надежны, и не требуют много времени и усилий для их возведения. Но обо всем по порядку.

Итак, самое главное требование, которое предъявляется сегодня к жилым домам, независимо от страны – это прочность и надежность. Так вот каркасные дома эконом класса выдерживают даже землетрясение с магнитудой в 9 единиц. В виду этого каркасное строительство сегодня крайне популярно в Японии. К тому же благодаря современным антисептическим материалам, которые защищают дерево от гниения и различных древоточцев-насекомых, а также негорючим и экологически безопасным утеплительным материалам – каркасные дома обладают великолепными и противопожарными, и прочностными характеристиками.

Каркасные домаКаркасные домаКаркасные домаКаркасные дома


Вторым безусловным плюсом являются их энергосберегающие возможности. Они не только не уступают по этим характеристикам домам из пенобетона, котельца и кирпича, а даже превосходят их. Таким образом, каркасные дома эконом класса полностью оправдывают свое название, так как позволяют серьезно экономить на отоплении в холодное время года. К тому же экономичны такие дома и по причине достаточной простоты их возведения. В этом процессе абсолютно не нужна тяжелая строительная техника. Это с одной стороны сокращает сроки строительства, с другой серьезно удешевляет процесс, а с третьей – позволяет сохранить цветы и деревья на близлежащей территории.

Плюс ко всему выше перечисленному, возведение каркасных домов даже со сложными конструкторскими решениями занимает не более трех-четырех месяцев и абсолютно не зависит от погодных условий, какими бы они ни были. При строительстве многоэтажного дома, для любых фасадных работ на высоте, понадобиться люлька строительная, которую можно купить на сайте http://www.lesa-vyshki.by/stroitelnaya-tekhnika/lyulki-fasadnye.html.

Каркасные дома проекты которых имеют различные вариации на любой вкус и требования, являются идеальным выходом из положения в местностях, пострадавших из-за стихийных бедствий – наводнений, землетрясений — так как позволяет в сжатые сроки обеспечить население надежным и качественным жильем. Не последнюю роль играет и внешний облик таких домов, которые отличаются легкостью и красотой. Помимо этого каркасные дома дают огромную свободу для различных дизайнерских решений, как экстерьера, так и интерьеров.
Статья была опубликована: 15-01-2019, 16:13
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?