Дачные дома из клееного бруса

Дачные дома из клееного брусаСтроительство дома, неважно, будь то дача или постоянное место жительства, - дело трудное и требующее рассудительности.

Очень часто затруднения вызывает выбор материала, из которого будет сделан дом из клееного бруса, ведь ошибки в выборе быть не может. Одним из самых надежных и прочных материалов является клееный брус. Он славится своей долговечностью и качеством.

Сам клееный брус представляет из себя современную и популярную технологию, позволяющую из отходов деревообрабатывающего производства создать вполне пригодный для строительства материал. Следует знать, что этот материал производится вовсе не из опилок.

В основном клееный брус состоит из крупных частей, которые не годятся для строительства. Однако будет ошибочно полагать, что этот материал хрупок и недолог в эксплуатации. По сроку службы и прочности клееный брус в разы превосходит брус из цельного массива дерева!

Использовать клееный брус в качестве строительного материала стали лишь 30 лет назад в Финляндии, где он обрел популярность и постепенно перебрался в Россию. Строительство дачного дома в большинстве случаев производится по уже готовому проекту.

Дачные дома из клееного брусаДачные дома из клееного брусаДачные дома из клееного брусаДачные дома из клееного бруса


Такие дачные дома недорого обходятся, а их постройка занимает гораздо меньшее время. Но если вы решили стоять на своем и хотите собственный дизайн дома, готовьтесь выложить приличную сумму! В качестве результата вы получите дом, отличающийся от всех других строений, к тому же сооруженный с учетом ваших вкусов и пожеланий.

Клееный брус как материал является экологически чистым и не приносящим вреда окружающей среде. Производится он только из негодной для строительства древесины, а клей, использующийся для скрепления деревянных частей, состоит из органических веществ.

Одним из достоинств клееного бруса является также его теплопроводность. Она очень низкая, поэтому в любое время года температура воздуха в доме будет оптимальной! Этот строительный материал имеет прекрасную шумовую изоляцию.

Не столь важно, какой будет планировка вашего дачного дома, ведь клееный брус состоит из нескольких слоев ламелей, поэтому надежно защищает от звуков, доносящихся снаружи!

Дачный дом из клееного бруса: цена в согласии с качеством



Строительная компания «Horomy» гарантирует заказчикам:

  • сжатые сроки возведения объекта;
  • труд высококвалифицированных специалистов и мастеров;
  • использование в процессе строительства современного оборудования;
  • выгодные расценки на сопутствующие услуги;
  • учет любых пожеланий;
  • предоставление любой разрешительной документации для ознакомления;
  • информирование заказчика о ходе проведения работ;
  • безупречное качество результата.

  • Статья была опубликована: 24-12-2020, 20:05
    Комментарии:


    Авторизация:


      Какой марки инструменты используете вы?