Канадский дом

Канадский домКаждый из нас знает то, что под канадским домом понимается каркасно-щитовое сооружение, которое является разновидностью строительства каркасных домов, кстати подробней о строительстве подобных домов читайте тут https://stroim-dom.net. Самое интересное то, что теплоизоляция стен в таких домах приравнивается к одно метровой толщине стены, выложенной из кирпича. Таким образом, можно экономить, к примеру, на отоплении, так стоит понимать, что обогреть такое жилище не составит должного труда.

Рассматривая технологию строительства каркасно-щитового дома, можно заметить то, что здесь самое главное преимущество это короткие сроки при постройке дома. К тому же не стоит забывать о том что сама по себе конструкция вышеописанного дома легкая, что позволяет снизить затраты непосредственно как на доставку всех элементов дома так и на возведении фундамента. Саму конструкцию можно охарактеризовать тем, что она прочная, устойчива к просадке фундамента, а так же устойчива к сильным землетрясениям.

Канадский домКанадский домКанадский домКанадский дом


Благодаря этим характеристикам данное строительство пользуется особой популярностью в Японии, где, как всем известно, землетрясение происходит довольно таки часто. При этом каркасно-щитовые дома на данной территории считаются гарантом безопасности и, конечно же, надёжности.

Данная технология возведения домов приобретает популярность и на территории Российской Федерации, так как появляется большое количество компании, которые предлагают свои услуги в строительстве каркасно-щитовой конструкции «под ключ». При этом стоимость такого дома соизмерима с покупкой квартиры в «хрущёвке» в не самом престижном районе.

Статья была опубликована: 22-11-2018, 21:58
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?