Входные двери

Входные двериЗащита помещения достигается разными способами – при помощи сигнализации, оконных решеток и камер видео наблюдения. Но защитой номер один, всегда является дверь. Он также является своеобразным лицом здания. Входные двери также защищают от воздействия влаги, солнца, ветра и перепадов температур.

Дверные конструкции могут быть деревянными, пластиковыми и металлическими. Кроме защиты от проникновения деревянные двери служат экстерьером здания. Они могут быть вмонтированы в частные дома или коттеджи где требуется максимальная защита.

Присутствует глазок и запорный механизм. Пластиковые двери изготавливают из высококачественного пластика. Имеют три дополнительных петли, надежный замок с двухсторонней ручкой. Также устанавливается доводчик-механизм.

Двери из пластика имеют порог из алюминия или ПВХ. При заказе и установке дверей следует учесть, что пожарная безопасность запрещает использовать дверь внутреннего открывания. Пластиковые двери не имеют стандартных размеров, поэтому надо их заказывать индивидуально.

Как и окна, пластиковые двери имеют расцветку под дерева. Основные цвета махагон, орех, дуб. Металлические двери имеют высокую прочность и надежную конструкцию. Отличается сложностью замка. Звукоизоляция и теплоизоляция определяется наполнителем. Декорируют металлические двери дермантином, ламинатом, декор-панелем, пластиковым-панелем. В редких случаях возможно облицевать ее деревянным шпоном и в таком случае, она будет выглядеть как деревянная.
Статья была опубликована: 25-12-2013, 13:52
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?