Если есть желание купить британскую недвижимость

Если есть желание купить британскую недвижимостьПокупка жилья или недвижимости для коммерческой деятельности имеет свои особенности. Надо понимать, что в отличие от стран континента, в этой стране по-своему понимают права на землю дома. Либо идет покупка всей недвижимости, вместе с землей, на которой она стоит либо покупается только сама недвижимость. Что касается земли, может заключаться отдельный договор, по которому владелец земли получает рентные деньги от владельца недвижимости.

Так, www.olymprealty.ru может стоить в несколько раз дешевле дома в Англии. Часто недвижимость в Британии покупается для получения возможности жить в этой стране. Так, купив дом, можно легко получить визу для временного проживания. Но не более. Для получения гражданства нужно вложить немалые деньги в экономику Британии.

В первую очередь нужно открыть предприятие, и вложить в него не менее 200 000 тыс. фунтов. Предприятия или фирма должна просуществовать не менее трех лет, и в этот период времени она должна давать прибыль. В этот период времени нужно проживать на территории острова не менее 180 дней в году (общее правило в мировой практике, согласно которому резидентом считается тот, кто живет в стране пребывания не меньше полугода). Только после этого можно заниматься.

Если же желания получить местное гражданство нет, то проблем не возникает, каждый желающий, кто имеет деньги, может купить себе дом или квартиру в Британии. Здесь, как и в Америке можно торговаться с владельцем недвижимости, это считается вполне нормальным. Процесс оформления происходит через юристов покупателя и продавца. Юрист покупателя получает от представителя проект договора, затем выясняет все нюансы, связанные с покупаемой недвижимостью (коммунальные услуги, нюансы с документами на недвижимость).

Если есть желание купить британскую недвижимостьЕсли в Европе в процессе продажи привлекают оценщиков, то в Англии, обязательным является привлечение специалистов, которые оценят состояние конструкции дома, степень его изношенности, но в случае, если на покупку дома деньги выдает банк. Перед получением покупателем и продавцом контрактов обязательно вносится аванс, его размер зависит от договоренности между юристами в рамках 10-15 %. Своевременное оформление сделки означает проведение всех www.campingmanitoulin.com в рамках времени, отведенного контрактом. Срыв сроков приводит к наложению штрафов на виновного.

После того, как контракт подписывается, юристы занимаются оформлением купчей или британского аналога свидетельства о праве собственности. Затем по специальным формам идет перевод денег с банковского счета адвоката покупателя на счет адвоката продавца. Затем производится регистрация купчей, за которую платится специальный сбор.

Статья была опубликована: 28-06-2014, 08:10
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?