Измельчитель для древесины

Измельчитель для древесиныАбсолютно все дробилки и husmann.su , которые представлены в этом каталоге отличаются тем что они используются исключительно для измельчения крупных объектов, а именно целых стволов дерева.

Кстати, еще одна особенность этого лесоперерабатывающего оборудования заключается в его высоких показателях производительности помноженных на высочайшее качество получаемой щепы. Благодаря всему этому указанное оборудование быстро окупается, что очень важно в современном бизнесе.

Mobark - это современная компания использующая в производстве инновационные технологии и что еще более важно, имеющая в своем штате высокопрофессиональных сотрудников. Именно поэтому все то оборудование, которое делает Mobark всегда излучает надежность и качество и именно поэтому на многих деревоперерабатывающих предприятиях и лесопилках используются измельчители и дробилки произведенные именно этой фирмой.

Кстати, специалисты указанной фирмы постоянно бьются над усовершенствованием производимого ими оборудования. И тут нельзя не сказать, что их старания приводят к довольно высокому результату, с каждым кодом улучшается показатель потребления топлива, а также показатели эффективности переработки древесины.

Говоря о подобном оборудовании нельзя не обратится к техническим показателям. Так вот, та техника, которая выпускается фирмой Mobark может работать с древесиной диаметр которой не более 610 мм. Некоторые конструктивные элементы оборудования в буквальном смысле слова изобретены специалистами фирмы, например система подачи материала, на которую у Mobark имеется патент.

Выбирая между оборудованием разных фирм нужно держать в уме, что Mobark оказывает великолепную техподдержку, что касается запчастей, и кроме того, занимается обслуживанием своей техники.

Статья была опубликована: 4-10-2014, 19:17
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?