Этапы ремонта квартиры

Этапы ремонта квартирыОбычный ремонт в квартире – это переделка жилых и дополнительных комнат, смена оборудования в санузлах, замена окон, подоконников, дверей и электрического оборудования. Во время ремонта разрешается небольшое перепланирование комнат, их оптимизация.

Подобная разновидность ремонт квартиры, возможно, символически разделить на две стадии: 1) предварительные и демонтажные работы, 2) собственно работы по отделке помещений.

Предварительные и демонтажные работы



До того как приступить к переделке новой квартиры ее нужно добросовестно к этому подготовить: поставить или реконструировать коммуникации, при потребности перепроектировать комнаты, переоборудовать оконные и дверные проемы, заменить окна, перегородки, выполнить стяжку полов и разровнять потолки. Это тем более своевременно для квартир со свободным расположением комнат.

Этапы ремонта квартирыЭтапы ремонта квартиры


В случае если жилье приобретено на вторичном рынке, нужно заранее осуществить демонтирование прежних деталей отделки и оборудования, которое обычно заменяют, приступая к ремонту в квартире.

Дальше, имеет немалое значение скрупулезная подборка отделочных материалов с условием соблюдения технологических процессов отделки жилых комнат в ходе последующих работ. И тут лучше прибегнуть к услугам квалифицированных и испытанных профессионалов, имеющих рекомендации.

Отделка помещений



Данные разновидности работ обязаны делаться подготовленными экспертами с соблюдением технологии отделки и обязательное применение строительных материалов высшего качества.

Этапы ремонта квартирыВо-первых, необходимо произвести подготовку и окончательное разравнивание стен помещения и потолков — окончательную штукатурку. Через некоторое время после того как этот период ремонтных работ окончен, переходят к отделке и окрашиванию потолков, затем стен: покраске или оклейке обоев. В тех участках жилплощади, где обычно замечается высокая сырость рекомендовано для отделки стен и полов керамическая плитка.

Заключительный этап обычного ремонта жилплощади это оборудование полов, монтаж дверей, подоконников, электрического оборудования.

Себестоимость обычного ремонта обусловливается качеством применяемых в отделке материалов, сложности выполняемой работы и квалификацией мастеров. Как раз такой тип ремонта считается самым удачным для новых зданий и квартир приобретённых на вторичном рынке, нуждающихся в обновлении и выборочной перестройке.
Статья была опубликована: 2-04-2015, 13:12
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?