Системы очистки воздуха

Системы очистки воздуха При выборе очистителя воздуха, пожалуй, необходимо справиться с такой непростой задачей, как решение проблемы, которая связана с очищением воздуха, но агрегат сильно шуметь и ломаться не должен.

Для этого нужно учитывать при большом количестве таких приборов, как www.vozdyx.ru, нужно учитывать определенные параметры.

Прежде всего, необходимо помнить, что любой воздухоочиститель рассчитывается при установке в помещении на определенную площадь. Если он выбирается для каждой комнаты, то учитывается только ее площадь. Но воздухоочиститель может переноситься. Тогда ориентироваться нужно на самую большую комнату.

Системы очистки воздуха При выборе воздухоочистителя необходимо определиться с тем, какие именно проблемы будут решаться. От этого зависит его стоимость. Так, для очищения большого количества пыли можно использовать аппарат с плазменными фильтрами.

Электростатические или плазменные фильтры с помощью электрического заряда притягивают пыль к себе. Они очень легко промываются, поэтому не будет необходимости заказывать постоянно сменные фильтры.

Но при очень большом количестве пыли или в случае, когда в доме есть астматики, аллергики, дети специалисты рекомендуют использовать воздухоочистители с НЕРА-фильтрами.

Воздухоочистители-ионизаторы не собирают пыль в корпусе воздухоочистителя, они осаждают ее на горизонтальной поверхности. Фотокаталитические воздухоочистители обеззараживают и очищают воздух, при взаимодействии катализатора и ультрафиолетовых лучей света. Они уничтожают микроорганизмы, а также токсичные соединения разлагают на безопасные частицы.
Статья была опубликована: 26-08-2013, 11:04
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?