В чем преимущества забора жалюзи?

Если есть желание сделать красивое ограждения собственного участка и при этом не лишать его циркуляции воздушных потоков, то отличным решением будет забор жалюзи. Простой забор, сделанный из штакетника, чересчур прозрачный, а посторонние взгляды мешают комфортно жить. А вот забор из камня, наоборот, сильно закрытый.

В чем преимущества забора жалюзи?


Забор жалюзи занимает среднее место между двумя вышеперечисленными ограждениями. Подобное ограждения отлично пропускает солнечные лучи, но при этом прохожим не видно происходящее на земельном участке. Кроме этого, такой забор можно регулировать. Во время осуществления регулировки пластины устанавливаются под нужным уклоном.

Забор жалюзи имеет следующие особенности



✔ Через такой забор можно наблюдать, что происходит вокруг, но с другой стороны ограждения не будет ничего видно.
✔ На монтаж подобного ограждения не придётся тратить много времени.
✔ Данный забор обладает определённой привлекательностью. Далеко не у каждого можно увидеть такую конструкцию.

Однако при всём этом стоит понимать, что все эти свойства относятся только к качественному ограждению. Наверняка все знают, что за хорошую продукцию придётся заплатить немалые деньги.

Основные характеристики



Не стоит переживать о прочности данного изделия, поскольку этот показатель у него находится на высшем уровне. Заборы жалюзи ничем не хуже каменных ограждений. Хотя по своей толщине они намного меньше. К тому же, данные установки считаются отличным решением для мест с сильными ветрами и ураганами. Если установить такой забор, получится уменьшить нагрузки.

В чем преимущества забора жалюзи?


Заборы жалюзи производятся преимущественно из крепкого оцинкованного металла, который обладает такими качествами, как:

✔ Высокий уровень прочности.
✔ Большой период использования.
✔ Такой забор устойчив к механическим нагрузкам, негативному воздействию окружающей среды, а также развитию коррозии.

Ворота жалюзи не меняют своей окраски на протяжении долгого периода эксплуатации. Лакокрасочное покрытие на металлических жалюзи способно продержаться несколько десятков лет. А самое интересное, что этот забор не нуждается в регулярном окрашивании.

Помимо всех вышеперечисленных качеств, забор служит своеобразным отражателем звука. Ограждение может создавать либо наоборот, подавлять звуковые колебания. По этой причине нередко такие заборы устанавливаются на участках, которые расположенных рядом с железнодорожными магистралями, где обычно наблюдается высокий уровень шума.
Статья была опубликована: 31-03-2016, 20:43
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?