Деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Деревянные дома из оцилиндрованного бревнаДревесина это традиционный стройматериал, который применялся всегда и который не утратил своей привлекательности по сей день. Из древесины по-прежнему продолжают возводить жилье, так как эти дома отличаются теплом и экологической чистотой.

Так, если вы делаете ремонт в квартире, и вам нужна titan-luxe.ru, то можно вызвать специалистов. Такой вызов может быть сделан и по Интернету. Большой спрос при строительстве деревянных домов имеют оцилиндрованные бревна. Они, прекрасно, подходят для строительства жилых домов, в которых можно комфортно проживать. Причем, в любое время года. Чем оно так привлекает строителей?

Благодаря современным технологиям используемых для обработки бревна ему придается эстетичный вид. Поверхность бревна тщательно шлифуют, поэтому нет нужды в выполнении трудоемких и затратных отделочных работ, снаружи и внутри здания.

Деревянные дома из оцилиндрованного бревнаПреимущество этих бревен заключается в низкой теплопроводности, благодаря которой построенное из этого материала жилье получается особенно теплым, даже без учета используемых при строительстве утепляющих материалов.

Во время разработки проекта коттеджа из дерева следует особое внимание уделить соблюдению норм и правил строительства. Еще перед закладкой цилиндрических бревен их обрабатывают с помощью специального состава, который помогает предохранить от плесени, гниения, плесени и других внешних факторов древесину, благодаря чему деревянное строение будет служить дольше.
Статья была опубликована: 7-09-2014, 19:45
Комментарии:


Feolost сказал (а):
Я считаю, что брус сейчас ничем не уступает оцилиндровке. Родители заказали в Зодчем дом из клееного бруса. Внешний вид отличный, отделку не делали, выглядит естественно и дорого. Очень качественная обработка бруса и укладка по технологии. Если выполнено по стандартам, то КБ ничем не хуже оцилиндровки, но зато дешевле.




Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?