Фундамент для кирпичного дома

Фундамент для кирпичного домаНе зря говорят "наш дом-наша крепость", в нем мы чувствуем себя защищено и уютно. Но, чтоб так так и было, нужно очень хорошо постараться. Не зря в СССР, большинство домов строили именно из кирпичей, и посмотрите сами, эти кирпичные строения стоят, и будут существовать еще очень долго. Строители тех времен знали из чего нужно строить. Хоть сейчас время инноваций и новых технологий, старые методы строительства прочных домов остались и по сей день. Постройка кирпичного дома и фундамента владеет многими преимуществами, Так как он более устойчив к огню, и к природным катаклизмам. Кроме того, дома такого типа лучше владеют тепловой эффективностью, поскольку большие блоки кирпичей долго хранят тепло, а затем излучают ее медленно в помещение на долгое время. Кроме того, лучше выбирать кирпичи и гипсокартон, который позволит звукоизолировать помещение. В настоящее время, постройка кирпичного дома с финансовой стороны, можно приравнять к строительству деревянного дома. Если строительство пройдет правильно, вы будете наслаждаться его уютом и теплом в течение многих лет, так как он будет сопротивляться против ураганов и землетрясений.

По сравнению с легкими, новыми по нашему времени конструкциями, такой дом хорошо хранит тепло и излучает его медленно в течение ночи. Кроме того, если вы решили утеплить стены с полистирольными листами, вы будете увеличивать тепловую эффективность вашего дома. Добавление двойных окон и надлежащая подготовка к отопительному сезону улучшит ваш дом и снизить затраты на ком. услуги.

Кирпичному дому нужен правильный фундамент, а именно бетонный или аналогично кирпичный. Фундамент из такого материала, дороже обходится, так как он должен поддерживать большой вес (кирпичные стены, бетонный потолок). Кроме того, для эффективности постройки, в фундамент необходимо установить арматурные стержни и колонны, так как это нужно для скрепления стен и потолка в одну жесткую конструкцию.

По статистике постройка такого дома занимает длительный период времени, чем обычно. А именно, строительство двухэтажного дома, займет приблизительно 3 месяца, чтобы закончить и сделать отделку от 3-х до 6-ти месяцев. Это один из главных недостатков, когда речь идет о постройке кирпичного дома, но в конечном счете это время окупится, так как продолжительность жизни дом составляет 90-100 лет.

Статья была опубликована: 9-09-2016, 22:27
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?