Пеноблоки в строительстве

Пеноблоки в строительстве В предыдущей статье мы подбирали кафельную плитку для ванной, в этой статье я хочу рассказать про то где применяются пеноблоки в строительстве. Среди многочисленных строительных материалов, выделяется сравнительно молодой кладочный камень - пеноблок. Практически вечный материал, над которым время не властно.

Пеноблоки обладают отличными характеристиками, которые и вывели материал на мировой рынок и помогли камню завоевать популярность среди прочих материалов.

Новые технологии позволили получить прекрасный материал, который успешно стал применяться в строительстве.

Пеноблок - это разновидность бетона, который создается методом равномерного размещения пузырьков кислорода по всей бетонной массе. В отличие от подобных видов бетона, пеноблоки получаются с помощью химических реакций, при которых добавляются песок,вода и специальная пена, в результате чего бетонный блок становиться ячеистый.

Современные www.campingmanitoulin.com во много раз отличаются своей теплоизоляцией от кирпича, или стандартного бетона. Благодаря термическому сопротивлению, дома из пенобетона способны удерживать тепло и при их эксплуатации возможна значительная экономия отопления.

Пеноблоки обладают прекрасной способностью поглощать звук. Ячеистый материал обеспечивает все действующие требования к звукоизоляции.

Имея пористую структуру и низкий коэффициент к поглощению влаги, пеноблок - влагоустойчив.

Экологичность - одно из особенных преимуществ пеноблоков. Материал не выделяет токсичных и вредных веществ и по своей чистоте проигрывает только натуральному дереву.

Изделия из пенобетонных блоков отлично защищены от воздействия огня. Пеноблок абсолютно не горючий материал, поэтому хорошо подходит для использования в огнесткойких конструкций.

Пеноблок не только практичный материал, но и достаточно хорош в обрабатываемости, из него можно изготовить разнообразные арки, пирамиды и интересные формы углов.

Использование пеноблоков в строительстве позволяет ускорить его кладку. www.campingmanitoulin.com удобен в монтаже, поэтому его зачастую применяют при строительстве парапетов и стен помещения.

Исходя из успешной практики, сегодня отмечается его широкое применение:

- возведение стен и панелий
- заливка этажных перекрытий и фундамента
- заполнение каркасов в железнобетонных колоннах
- постройка зданий.
По материалам: tagina-imola.ru
Статья была опубликована: 7-06-2013, 19:17
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?