Двери Форпост Производство КНР

Двери Форпост Производство КНРМодель 58 - ВС. Данная модель от производителей предназначена для установки в помещении. Оригинальностью эта модель отличается от других моделей производителей тем, что основной замок цилиндровый, снабжен системой No Key. Такая система позволяет открывать дверь без ключа. Запоры на двери стоят 5 канальные. Дополнительный замок к основному – сувальдный. Цилиндр замка – Master- Lock.

Общая толщина у дверного полотна доведена до 80 миллиметров, листового покрытия 2 миллиметра. Регулирующие петли, в количестве четырех, обеспечивают открывания двери на 110*, что дает возможность проносить предметы крупных размеров в помещение. Внешнее покрытие двери обеспечено порошковым напылением, а внутреннее – гладкой панелью МДФ, которая легко меняется с цвета «Венге» на любой другой.

Модель 58 – ВС. обеспечена внутренним заполнением из прессованного картона. Дверное полотно плотно утопает в дверном проеме, благодаря высококачественному уплотнителю. Четыре контура резиновых уплотнителей полностью предохраняют от проникновения в помещение шумов и поступление извне холода в зимнее время года. Дверь защищает и предохраняет от проникновения воров. Комплексная защита обеспечивается системой «Щит-2» с двумя замками этому способствует. Глазок обеспечивает просмотр снаружи двери.

Двери от производителей КНР достойны вашего внимания. Используйте двери, которые открываются без ключа и ваше жилище в полной защите. Цена такой двери под ключ – 17 тысяч 800 рублей.

Статья была опубликована: 14-06-2013, 09:53
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?