Раковина для ванной

Раковина для ваннойВ современности раковина не только играет функциональную роль, но и служит отличным дополнением к общей картине санузла. Устанавливается этот предмет практически во всех ванных комнатах, что вполне оправдано, ведь эта единица сантехнической продукции помогает не только умыться и почистить зубы перед сном или утренней трапезой, но еще и промыть мелкие предметы обихода, к примеру, одноразовую посуду.

О предназначении раковины в ванной комнате знают все. В первую очередь, этот предмет нужен для проведения гигиенических манипуляций с лицом и руками. Располагать умывальник в ванной комнате удобнее всего на уровне пояса человека, чтобы было проще достать до крана.

Бывают и люди, придерживающиеся мнения о том, что умывальник является дополнительной, но никак не обязательной составляющей туалетной комнаты. Однако, с этим можно поспорить, и небезосновательно, ведь совсем не каждый день хочется включать душевую кабинку для умывания, а включать биде для мытья рук для кого-то и вовсе кажется абсурдом и бессмыслицей.

Кроме того, нужно помнить о том, что грамотно подобранная раковина которую мы подобрали в santehnika-shop24.ru способна «вернуть к жизни» самый «мертвый» и запущенный интерьер.

Что касается разновидностей раковин, современные фирмы по производству сантехники на сегодняшний день способны предложить огромный выбор эстетичных, практичных и экономичных образцов.

Кроме всего прочего, для удобства покупателей производители сантехники стали выпускать раковины, дополненные тумбами, столами, выдвижными ящиками, полочками и другими площадями для хранения разнообразных мелочей для соблюдения чистоты и порядка.

Раковина с тумбой имеет снизу секретное отделение, скрытое от посторонних глаз дверцами, которое предназначено тоже для разнопланового хранения и состоит из ящиков либо полок. Производится такая тумба из МДФ либо ДВП, так как эти материалы имеют высокую влагостойкость. Из натурального массива благородных пород дерева производят элитные образцы, за которые владельцы раскошеливаются, как следует. Столешницы бюджетных вариантов производят либо из фанеры, либо из искусственного камня.

Модель со встроенным внутрь зеркалом приобрела известность еще во времена советского союза и в народе была прозвана «мой до дыр». От описанной выше раковины эта отличается только тем, что имеет в составе зеркальную поверхность.

Модель со столешницей выглядит практически так же, как и все предыдущие, только не имеет дверок и неприглядных деталей, а просто дополняется аккуратным столиком. Сам столик может быть из любого материала, будь то дерево, стекло либо камень.

Также имеются модели раковин, оснащенные держателем для полотенец и одновременно сушилкой для них же. Прикрепляется этот держатель чаще всего сверху. Этот аксессуар продается как в комплекте к раковине, так и отдельно, разница лишь в оплате. Существуют разновидности раковин, имеющие в комплекте целую систему для хранения белья и вещей. Это, конечно, удобно, тем не менее, требует от ванной комнаты внушительных размеров, что не всегда реально.

Статья была опубликована: 29-10-2016, 22:24
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?