Что такое строительство дома "под ключ"

Большинство людей со временем задумываются о том, чтобы построить загородный дом, свое собственное уютное «гнездышко». Стоит заметить, что загородное строительство становится все более популярным, так как жители предпочитают тихую и спокойную природу, нежели шумный и пыльный мегаполис. К тому же, строительство загородного дома – выгодное капиталовложение, которое со временем будет лишь расти. В связи с этим, прежде чем подойти к этому вопросу, следует грамотно все обдумать. На данный момент компания «ElitDom», предлагает строительство загородных домов под ключ, где примером служит вот такой.

Что такое строительство дома "под ключ"Что такое строительство дома "под ключ"


Особенности строительства домов «под ключ»



Под словом «под ключ» понимается, что все работы будут выполнены от начала до конца. Что касается строительства дома, то в этом случае реализуются каждые детали, начиная возведением фундамента, оформлением дизайна комнат, выбором цвета картин и заканчивая цветком в горшке. Такие дома уже будут готовы для проживания, не придется сталкиваться с ремонтом, отделочными работами или приобретением деталей интерьера. К тому же, самому заказчику будет в разы проще, если он выберет строительство загородного дома «под ключ», ведь не придется переживать о доставке и закупке строительных материалов, решать различные задачи, возникающие на этапе возведения и так далее. Всем этим будут заниматься квалифицированные специалисты, среди которых профессиональные архитекторы, проектировщики и строители с большим опытом работы. Все, что от вас потребуется – огласить свои требования касаемо будущего дома и мастера приступят к своему делу, после чего вам остается только въехать и жить.

Из каких стадий состоит возведение дома «под ключ»



Каждый вид строительства начинается с задумки. За вами выбор проекта дома, который может быть типовым или индивидуальным. Причем вы все можете внести собственные корректировки или же оставить все так, как есть. В процессе подготовки проекта специалисты отобразят будущий дом на специальной программе, где вы увидите каждую мелочь и просчитаете любой нюанс.

Полный проект загородного дома состоит из архитектурного проекта, конструктивной части строительства, дизайн-проекта и плана разводки инженерных коммуникаций. Каждая часть такого проекта грамотно связана друг с другом.

Для осуществления данной задачи привлекаются высококвалифицированные, грамотные и требовательные бригадиры и прораб. Каждый процесс строительства на любом этапе будет контролироваться, отталкиваясь от рабочих чертежей.

Важно, чтобы подобные дома отличались теплотой, экономичностью и экологической безопасностью, при этом строительный материал может быть любым, начиная газобетоном, кирпичом, клееным брусом и заканчивая комбинацией нескольких вариантов.

Если планируется возведение комбинированного, кирпичного или дома из бруса, то в обязательном порядке необходимо утеплить стены, что регламентируют современные строительные нормы. Решить такую задачу можно при помощи «вентилируемого фасада». Это позволит не только утеплить дом, но и защитить его от неблагоприятных атмосферных воздействий, не затрагивая экологию.

При строительстве «под ключ» также реализуется внутренняя и внешняя отделка, а также полноценный дизайн-проект. Что касается последнего, то это не просто выбор интерьера, ведь здесь рассматриваются и грамотно подбираются осветительные приборы, цвет мебели и текстиля и так далее, за счет чего в доме будет особый комфорт и уютная атмосфера.
Статья была опубликована: 25-11-2016, 12:33
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?