Квартирные и офисные переезды

Мувинг: организация переездов



Квартирные и офисные переездыИнтерес к услугам мувинговых компаний растет день ото дня. Подобные организации сегодня можно найти практически в любом городе России. Их основная сфера деятельности — перевозки тяжестей. Сюда входят мебель, тяжелые музыкальные инструменты, различная оргтехника, оборудование.

Если вы когда-либо сталкивались с необходимостью доставки на дом тяжелых шкафов, то знаете, насколько это сложное занятие. Хорошо, когда в доме имеется грузовой лифт. А что делать, если вы живете в доме старой застройки и на седьмой этаж нужно занести мягкий уголок?

Мувинговая компания: преимущества



Оптимальным решением станет обращение в одну из многочисленных мувинговых фирм Москвы. Вы можете заказать переезд, транспортировку мебели, офисной техники, хрупких изделий. Основные преимущества посторонней помощи:

  1. работы выполняются квалифицированным персоналом — такелажниками и грузчиками;

  2. применяется широкий спектр упаковочных материалов, дабы избежать повреждения груза;

  3. с заказчиками подписывается договор на предоставление транспортных услуг, любой ущерб компенсируется.


Таким образом, самостоятельно тащить громоздкий бабушкин буфет с пятого этажа вам не придется самостоятельно. Грузчики выполнят все быстро и качественно. Особое внимание будет уделено размещению вещей на кузове машины. От этого зависит их сохранность.

Переезд.рф — переезд в Москве и области



Обратиться за помощью грузчиков сегодня не составит особого труда. Так, если вы покупаете спальный или кухонный гарнитур в мебельном магазине, вам обязательно предложат помощь физически крепких парней, которые не только доставят приобретенную мебель по адресу, но и соберут ее.

Однако, во время квартирного или офисного переезда нужно найти такую организацию, которая занимается этим на профессиональном уровне. Переезд.рф предложит вам:

  1. бережный перенос всех вещей из квартиры или офиса;

  2. размещение их на Газели;

  3. упаковка;

  4. сборка на новом месте.


Так, чтобы в фургон вместилось больше мебели, ее необходимо разобрать. Кроме того, различным зеркальным столикам или фарфоровым вазам грозит повреждение. Специалисты используют гофрокартон, воздушно-пузырчатую пленку и картонные коробки, чтобы все доехало в целости и сохранности. Они расставят мебель в новом жилище так, как вы им скажете. Вывезут мусор. Стоимость услуг доступна каждому.
Статья была опубликована: 15-12-2016, 22:06
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?