Производство металлических дверей

Производство металлических входных дверей – идеальное решение для каждого, кто ценит качество в сочетании с приятной ценовой политикой. Ведь только прочная стальная дверь, изготовленная на заказ способна обеспечить высокий уровень защиты офиса, квартиры или загородного дома.

Сегодня производство входных дверей в Санкт-Петербурге вышло на новый уровень, исключающий возможность изготовления безликих запорных конструкций, единственное предназначение которых – закрыть собой дверной проем. Вот почему производитель обязательно прислушивается к пожеланиям клиента, делая упор не только на безопасности, но и на эстетической стороне вопроса, что позволяет придать жилищу неповторимый колорит.

Производство металлических дверей

Специфика производства входных дверей



В современном обществе безопасность близких людей ценится особенно высоко, поэтому доверять ее стоит лишь профессионалам, владеющим достаточным опытом и знаниями, необходимыми для изготовления и качественного монтажа входных дверей. Именно поэтому все большее число граждан обращается в специализированные компании, способные предложить широкий ассортимент продукции, отличающейся хорошим качеством, приятным внешним видом и доступной стоимостью.

Производство металлических дверейВажно понимать одно – снижение последнего показателя достигается путем использования более дешевой фурнитуры вместо дорогостоящего отделочного материала, что никак не сказывается на функциональности, прочности и надежности двери.

Как изготавливаются входные двери



Осталось ответить на вопрос, а что же собой представляет сам процесс производства металлических дверей?

В идеальном варианте технология изготовления подобной продукции – не что иное, как замкнутый производственный цикл, основанный на применении новейшего оборудования с ЧПУ и прогрессивных технологий. При этом совсем не важно, относится ли дверь к классу «Премиум», «Стандарт» или «Эконом».

Производство металлических дверейЕсли рассматривать производство стальных дверей в общих чертах, то оно заключается в последовательном выполнении следующих операций:

  1. Подготовка, очистка и обор самого качественного проката – в качестве полотна для будущей двери обычно используются двухмиллиметровые стальные листы (один или несколько).

  2. Шаблонная разметка, нарезка, обработка и подготовка заготовок к процессу сборки.

  3. Проведение сварочных работ. При необходимости между металлическими листами закладывается утеплительный материал.

  4. Декорирование двери ламинатом, кожей, МДФ или вагонкой. Также возможно нанесение порошково-полимерного защитного покрытия.

  5. Установка надежных замков и качественной фурнитуры. По требованию заказчика может быть установлена кодовая или ригельная система защиты.

  6. Контроль качества.


Неукоснительное следование технологии позволяет получить на выходе эффектную входную дверь, надежно защищающую от холода, шума и непрошенных гостей. Для тех же, кому нужны недорогие металлические двери от производителя в СПб рекомендуем обращаться сюда barier-spb.ru.
Статья была опубликована: 21-12-2016, 15:55
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?