Чем кабина лучше ванны?

Чем кабина лучше ванны?Перед самым началом проектирования интерьера своего нового санузла почти каждый из нас думает, а не стоит ли ему предпочесть душевую кабинку и поставить именно ее? Дело в том, что русский менталитет говорит, что водные процедуры должны быть долгими, тщательными, поэтому для этой цели как нельзя лучше подходит именно ванна. Но современные кабинки представляют собой не просто сантехническое приспособление, а нечто гораздо большее: например, посмотрите ассортимент интернет-магазина Сантехника-Онлайн – тут доступно несколько сотен моделей душа на любые вкусы, потребности и бюджеты.

В чем кроются основные достоинства душа? Почему вам стоит предпочесть именно кабинку, а не классическую ванну? Давайте перечислим далее по тексту эти доводы.

Идеально для малогабаритного жилья



Прежде всего, стоит отметить, что никакая, даже самая маленькая ванна не будет настолько компактна, как душ. Сейчас вы запросто сможете купить полноценную модель кабины с размерами от 80 х 80 сантиметров. Такое изделие займет в вашем санузле менее одного квадратного метра, вряд ли хоть одна ванна может состязаться с такими показателями!

При этом душ 80 х 80 сантиметров и 90 х 90 сантиметров станет абсолютно функциональным средством для принятия водных процедур. В нем вам будет удобно и комфортно мыться в любое время дня и ночи.

Функционал



Современные кабины – это настоящие развлекательные центры, в которых каждый из вашей семьи найдет занятие себе по душе. Вам, вероятно, будет приятно принимать душ с гидромассажем, получая расслабление после тяжелого и насыщенного трудового дня. Деткам будет весело мыться с подключенной опцией озонирование, которое подразумевает под собой игру световых огней, которые, в том числе, расслабляют и отвлекают от мыслей насущных.

Молодые люди тоже будут чувствовать себя комфортно благодаря встроенному радио и возможностью даже в душе не расставаться с любимым телефоном, продолжая свои разговоры с друзьями по громкой связи.

Более дорогие душевые кабины с сауной заменят вам необходимость ездить в бани и фитнес-центры, чтобы хорошенько прогреться в периоды зимней стужи. Конечно, стоимость таких агрегатов достаточно высока (от 100 000 рублей), но комфорт, который вы испытаете, ни с чем не сравнится!

Для любителей более влажного пара подойдут модели с опцией “Хаммам”. Между прочим, благодаря встроенной паровой установке можно не только отдыхать телом, но и лечиться, используя данную функцию для проведения ингаляций с эфирными маслами и другими лечебными добавками.

Стиль



Не стоит упускать из виду еще одну важную деталь – кабины смотрятся очень эффектно. Независимо от того, какую именно модель вы предпочтете:

  1. Открытый стеклянный уголок без поддона;

  2. Закрытый гидромассажный бокс, который внешне выглядит как часть фюзеляжа самолета;


Она обязательно органично впишется в ваш интерьер, добавив ему изюминку.

Как видите, у кабинок есть ряд преимуществ, которые являются достаточно весомыми доводами для покупки именно душа, а не ванны.
Статья была опубликована: 29-12-2016, 21:45
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?