Быстровозводимые офисные помещения из ЛСТК: преимущества

Быстровозводимые офисные помещения из ЛСТК: преимуществаВ наше время развития компьютерных и информационных технологий, большинство людей переходят работать в офис. Что в свою очередь неизбежно ведет к подорожанию арендной платы за помещение. И перед каждым предпринимателем вырисовывается очевидная истина – необходимо самостоятельно построить для себя помещение под офис. Многих останавливает высокая цена при строительстве зданий из бетона или камня.

Компания АрсПром предлагает очень выгодное предложение – постройка офисных помещений из ЛСТК. Данная технология постройки зданий является очень эффективной и не дорогой. Применяется она уже достаточно долго, и количество построенных зданий на основе ЛСТК конструкций постоянно растет. Все варианты офисов металлоконструкций и расчет стоимости Вы можете посмотреть на сайте.

Главным преимуществом является низкая стоимость. Она обусловлена несколькими конструкционными особенностями. Под здания данного типа, не нужен дорогостоящий фундамент, достаточно малозаглубленного, который идет уже отлитый и его нужно просто правильно выставить согласно чертежам. Отсутствие заливки «мокрым» бетоном дает еще одну выгоду – всесезонность. Начинать строительство можно и в зимний период. Для сборки конструкции не требуется сварочный аппарат, поэтому электричество можно будет подвести в последний момент, уже после окончания всех монтажных работ.

Офисные здания из ЛСТК от компании ARS-PROM изготавливаются из энергосберегающих материалов. Все несущие конструкции изготавливаются с применением запатентованной технологии уменьшения «мостиков холода». Она препятствует промерзанию стен и сохраняет тепло внутри помещения. Стеновая обшивка также изготавливаются с целью минимизировать теплопередачу тепла с помещения на улицу. Для этого применяется специальный минеральный теплоизолятор и в зависимости от необходимой теплоизоляции меняется его толщина.

Особенностью офисных зданий из ЛСТК является то, что Вы можете заказать окраску здания в корпоративных цветах. Окрашивание производится специальным полимерным покрытием, которое не выгорает на солнце и защищает конструкции от окисления. Количество дверей и окон зависит только от пожелания заказчика и никак не влияет на показатели жесткости конструкции. Планировка и перепланировка пространства внутри помещения отличается своей простотой, за счет минимизации количества несущих колон.

Офисные здания из ЛСТК от компании ARS-PROM имеют ряд преимуществ перед классическими материалами. Главным - считается создание уникальных архитектурных решений по заказу, что позволяет зданию выгодно выделяться среди других.

Статья была опубликована: 16-01-2017, 18:59
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?