Особенности элитного ремонта квартиры категории "Люкс"

Те, кто мечтает жить в интерьере VIP-стиля, который отличается своей уникальностью и совершенством, а также дорогой изысканностью, могут сделать отделку квартиры типа «люкс». Конечно, такая услуга требуемых немалых финансовых вложений, однако, помещение станет настоящим современным дворцом. Подобные виды отделки зачастую встречаются в новостройках бизнес, элит-классов, коттеджах и больших квартирах. Сейчас такую отделку домов может предложить дизайн-студия «Хороший Ремонт».

Особенности элитного ремонта квартиры категории "Люкс"Особенности элитного ремонта квартиры категории "Люкс"


Элитный «люкс» ремонт квартиры и его особенности



Сперва стоит отметить, что такой вид ремонт будет эксклюзивным, редким и индивидуальным, а для работ применяются сугубо те отделочные материалы, которые относятся к премиальному сегменту. А что касается выполнения работ, то за это отвечают квалифицированные мастера, делающие свое дело на высочайшем уровне.

В наше время существует немало компаний, которые предлагают сделать люкс-ремонт. Но, не во всех случаях он делается на самом деле, а клиенты, в итоге, получают евроремонт или комфорт.

Подобный вид ремонта под силу лишь высококвалифицированному мастеру узкой специализации, который может заниматься выполнением сложных и революционных идей дизайнера. Такие мастера неоднократно работали с дорогостоящими отделочными материалами и уже имеют определенный опыт работ.

Дорогой ремонт и чем он уникален



В пользу элитного ремонта можно сказать, что это что-то особенное, эксклюзивное и совершенно уникальное. В связи с этим необходимо разрабатывать тот дизайн проект, который не будет ни с чем сравним, не имеющий аналогов. Дальнейшие работы производятся строго под соблюдением ведущего дизайнера, в некоторых случаях он не один.

В проект вносятся все особенности, начиная перепланировкой и декорированием и заканчивая обустройством комнат элитными предметами мебели и дорогостоящими моделями бытовой техники. Этот вид ремонта – эксклюзивное творчество, которым занимаются дизайнеры, проектировщики, художники и архитекторы, где каждый разрабатывает уникальное и оригинальное решение, отталкиваясь от пожеланий заказчика.

Многие по ошибке считают, что дизайнерский ремонт является тем же самым, что и VIP-ремонт. В первом случае делается ремонт, отталкиваясь от индивидуально разработанного дизайн-проекта, при котором не обязательно используются дорогостоящие отделочные материалы. Важным нюансом стоит отметить тот факт, что элитные ремонты делают только под ключ.

Дорогостоящий VIP-ремонт может вам понадобиться в том случае, если вы представляете себе мраморные или фигурные паркеты, росписи фресок, камины, фонтаны или же наоборот, высокотехнологичную, безумно красивую современную квартиру с ультрамодными фишками, инновациями и так далее.

Ключевые особенности эксклюзивного ремонта:



• делается перепланировка, при которой возводятся перегородки, создаются сложные архитектурные формы, к примеру, криволинейные, дуговые, фигурные или выпуклые;
• изготавливаются и устанавливаются арки, колоны, сложные конструкции;
• обустраивается электрический камин или оборудование, имитирующее его;
• устанавливаются и обслуживается аквариум;
• монтируются эксклюзивные подвесные потолки, отличающиеся сложностью своих форм;
• задействуется лепнина, витражи и разнообразные декоративные элементы;
• отделку производят с применением натуральной древесины, мрамора или декоративного камня;
• производится укладка штучного художественного паркета, мозаичого покрытия;
• в интерьере создаются ниши, проемы и так далее.
Статья была опубликована: 20-01-2017, 01:21
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?