Цена дома из газосиликатных блоков

Цена дома из газосиликатных блоковЗдравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Андрей Исаев и в этой статье я хочу рассказать о самом выгодном и недорогом варианте строительства дома или коттеджа, предназначенного для круглогодичного проживания. Если после проччения данной статьи вы захотите узнать больше конкретной информации о том, как еще можно снизить цену строительства дома из газосиликатных блоков, то я рекомендую перейти по этой ссылке.

Преимущества газосиликатов:

✔ Небольшой вес позволяет снизить затраты на заливку фундамента.Дешевизна материалов.Благодаря высоким темпам строительства удаётся сэкономить на услугах рабочих.Дом из газосиликатных блоков строится по индивидуальному проекту, объединяя в себе все пожелания клиента.Дом из подобных материалов легко отапливать, благодаря структуре газосиликата удаётся сохранить тепло внутри.Не требуются дополнительные отделочные работы.Долговечность. Эксплуатационный срок составляет более 50 лет.

✔ Из доступных на рынке материалов газосиликатные блоки считаются оптимальным решением при ограниченном бюджете. Важным является и то, что такую постройку можно легко достроить, если потребуется увеличить площадь дома, или добавить несколько комнат.

Цены на дома из газосиликатных блоков



Приблизительная сумма для расчётов – 16000 за кв.м. дома из 2 этажей. В эту цену входит как создание проекта, так и затраты на работу.

Однако стоит понимать, что посчитать точную стоимость возможно только зная все условия строительства.

Конечная цена дома зависит от следующих параметров:
  1. Техническая сложность проекта.Толщина стен, дома из газосиликатных блоков пригодные для проживания круглосуточно должны иметь толщину стен от 400 мм. Если же дом строится как дача для летнего отдыха, то хватит и 300 мм.Место строительства и затраты на доставку материалов.Наличие дополнительной отделки, или утепления стен.Облагораживание придомовой территории.Индивидуальные пожелания заказчика.

  2. При этом добиться экономии удаётся на каждом этапе строительства. Построенный дом из газосиликатных блоков также позволит вам снизить затраты на его содержание. Такой дом легко отапливать, материал долговечен и практически не подвергается коррозии, в отличие от аналогов, построенных с использованием других материалов.


Экономия при строительстве достигается благодаря:
  1. Отсутствию дорогого фундамента.Быстровозводимости здания.Выбору оптимальной толщины стен, исключаются лишние траты на материал.Возможность ввести дом в эксплуатацию без дополнительной отделки стен, или минимимализировать её.
    Таким образом, удаётся построить дом, отвечающим индивидуальным пожеланиям клиента, и сочетающий в себе только то, что человек считает необходимым.

  2. Применение газосиликатов позволяет возвести как многоэтажный загородный дом, для постоянного проживания, так и летнюю дачу, куда человек будет приезжать несколько раз в год. Отсутствие лишних затрат позволяет добиться оптимального распределения средств на строительство, сэкономив на каждом из этапов и отказавшись от «лишних» элементов.

  3. Дополнительную экономию можно получить при заключении договора строительного подряда на условиях "под ключ". Помимо экономии такой подход еще и избавит заказчика от массы проблем, головной боли и потери времени. Всегда лучше, когда за результат отвечает один подрядчик. Подробнее о преимуществах можно узнать здесь: строительства коттеджей под ключ.
Статья была опубликована: 26-01-2017, 07:17
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?