Аутсорсинг мерчендайзеров для строительных магазинов

Аутсорсинг мерчендайзеров для строительных магазиновСовременные магазины и супермаркеты не могут обойтись без самых разнообразных сотрудников. Конечно же, конкретный размер штата будет зависеть от самого объекта.

Небольшим магазинам достаточно одного-двух продавцов и бухгалтера. А вот крупные торговые точки нуждаются в увеличенном штате. Супермаркетам требуются и кассиры, и грузчики, и уборщики, и консультанты. А также мерчендайзеры. Специалисты данного профиля отвечают за большой перечень обязанностей, от которых зависит работа всего заведения. Поэтому организовать рабочий процесс без них достаточно проблематично. Необходимость в данных сотрудниках возникает в самых разных торговых точках. Например, в строительных супермаркетах. Здесь на плечи работника ложится не только укладка товаров, но и консультирование клиентов по вопросам выбора конкретной продукции.

Что делать, если срочно нужен работник



В условиях срочности наиболее эффективным решением является аутсорсинг мерчендайзеров. Это услуга, в рамках которой можно в кратчайшие сроки пригласить на рабочее место специалиста нужного профиля для выполнения конкретных поручений. Такой подход позволяет миновать поиск кандидатов, собеседования и подготовку, так как работник, представляемый через агентство по ауторсингу, уже имеет все необходимые навыки. К тому же отсутствует необходимость нанимать его в штат, поскольку он уже числится в штате агентства. Таким образом, компания получает на временной основе полностью готового работника. И при этом в её расходы входит лишь оплата труда. Налоговые и прочие отчисления берёт на себя агентство, что также исключает ряд сложностей и бумажных операций.

Важно отметить, что через компании-аутсорсеры можно нанимать не просто мерчендайзеров, а специалистов с профильным опытом. Это означает, что работник будет максимально адаптирован к вашим условиям труда. Если речь идёт о магазине строительных материалов, что было отмечено выше, то нанимаемый работник будет иметь все необходимые навыки и знания, требуемые для грамотной расстановки товаров на полках, консультирования клиентов, отслеживания ассортимента и других операций. Поэтому его не нужно будет дополнительно обучать. Это позволяет сотруднику сразу же влиться в рабочий процесс, исключая потери прибыли компании из-за отсутствия основного мерчендайзера, входящего в штат компании.
Статья была опубликована: 6-02-2017, 23:05
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?