Машинная штукатурка - быстрый и качественный метод подготовки стен под покраску или обои

Машинная штукатурка - быстрый и качественный метод подготовки стен под покраску или обоиЕвропейская технология механической машинной штукатурки сегодня все больше завоевывает украинский рынок. Если у Вас большие объемы ремонтных работ, сжатые сроки и весьма ограниченный бюджет, машинная штукатурка – наилучшее решение.

Какие преимущества имеет машинный способ штукатурки



Главным преимуществом является скорость работ, даже небольшая установка способна выполнять до 1,2 кубометра площади в час.

Механический метод позволяет экономить трудозатраты. Для нанесения раствора не требуется высокой квалификации, определенные навыки понадобятся только для последующего выравнивания стен.

Машинная штукатурка более качественна за счет равномерного нанесения смеси по всей поверхности стены, исключены растрескивания и сколы. Можно регулировать слой раствора от минимального до максимального значения (предельно допустимая толщина 30-40 мм), при этом давление обеспечивает высокую адгезию, штукатурка не плывет по стене и отлично схватывается.

В отличие от традиционного метода оштукатуривания, на выравнивание и удаление излишек до полного застывания смеси имеется около 3 часов.

Машинная штукатурка стен обеспечивает максимальную гладкость поверхности, ровная стена не требует дополнительной шпаклевки и полностью готова под покраску или наклеивание обоев.

Подготовка стен и проведение работ



Перед проведением работ стену предварительно очищают и обрабатывают при помощи грунтовки. Измеряется кривизна стен и устанавливаются специальные маяки-ограничители, по которым будет сниматься излишки раствора. При необходимости стыки материалов закрываются арматурной сеткой.

Доставки машины для штукатурки на объект не вызывает никаких трудностей, она не большого размера. Для проведения работ необходим доступ к электроэнергии и водоснабжению, можно использовать и привозную воду.

Процесс замеса раствора полностью автоматизированный, достаточно только насыпать смесь в специальный бункер. Выбор смесей довольно широк и зависит от материала стен.

На подготовленную стену внахлест наносится раствор, пистолет держат на расстоянии 30-40 см от стены. Завершающим этапом является затирка стены специальными губками.

Цена выполнения работ по механизированной штукатурке более чем демократична, ознакомиться можно на сайте Plastering. Выравнивание стен таким методом можно проводить в любых наружных и внутренних помещениях.
Статья была опубликована: 23-02-2017, 20:45
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?