Двусторонние секционные еврозаборы для настоящих эстетов

Выбирая забор для дачного участка или для загородного дома, каждый хозяин отталкивается от собственных предпочтений и принципов. Кто-то выбирает лишь те материалы, которые отличаются надежностью и долговечностью, другие предпочитают современные ограждающие конструкции, а третьим, по большему счету все-равно, главное, чтобы была возможность оградить участок от другой территории, причем чтобы стоило это не дорого. В наше время наиболее востребованными и отвечающими всем требованиям являются еврозаборы, производимые из бетона, которые могут отличаться видами, назначением и стоимостью. Забор может глухо закрывать пространство или же это дизайнерская и эстетичная конструкция, украшенная кованными элементами. По высоте также бывают разные варианты, начиная высокими заборами и заканчивая кокетливыми оградками. Одним словом, что касается видов современных еврозаборов, они бывают одно- и двусторонними. Если вас интересует еврозабор Симферополь, то ассортимент его доступен на сайте компании «Olimpius Beton».

Двусторонние секционные еврозаборы для настоящих эстетовДвусторонние секционные еврозаборы для настоящих эстетов


Если речь идет об одностороннем заборе, то в этом случае красивую, украшенную сторону имеет лишь одна часть ограждения, которая смотрит на улицу. Естественно, такие изделия отличаются более низкой стоимостью, но вопрос заключается в другом, так как вы экономите на себе, а лицевая часть при этом выставляется напоказ. Чтобы решить этот принципиальный вопрос, сейчас начали выпускать и двусторонние ограждения. Такой забор считается оптимальным вариантом в той ситуации, где требуется уделить внимание и внутреннему интерьеру двора.

Каких видов бывают двусторонние еврозаборы



Такие еврозаборы от односторонних отличаются тем, что применяется другая форма для бетонной заливки, благодаря которой изделие получается объемным с обеих сторон.

Также используются различные бетоны для производства заборов, поэтому их классифицируют по назначению:

• классический бетон, используемый для возведения многих гражданских сооружений;
• жаро-, химически стойкие бетоны, звукопоглощающие и так далее;
• особый бетон, с помощью которого обеспечивается теплоизоляция, гидротехнические, дорожные, декоративные и прочие цели.

Современные еврозаборы могут отличаться также вяжущим веществом, где для этой цели используются шлакощелочь, силикаты, гипсы и цемент. К тому же, объемная масса бетона также может различаться при изготовлении еврозаборов. Так, бетоны могут быть:

• особо тяжелыми, где их плотность более 2500 кг на м3;
• тяжелыми – до 2500 кг на м3;
• легкими – начиная с 500 кг на м3 (к примеру, газобетон);
• особо легкими – наименее плотный вид бетона.

Другой, не менее важный показатель, от которого зависит качество бетона - его прочность на сжатие. То есть это характеристика, отталкиваясь от которой можно предположить, какое давление окружающей среды забор способен выдержать. Наиболее качественные заборы имеют большой показатель прочности.

Прочие, имеющие вес характеристики бетонного еврозабора: стойкость к низким температурам, прочность на изгиб, число циклов замерзания-оттаивания, показатель водонепроницаемости при воздействии влаги.
Статья была опубликована: 16-03-2017, 12:38
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?