Тепловые счетчики для широкого диапазона температур

Тепловые счетчики для широкого диапазона температурСтроительство нового промышленного комплекса или ремонт существующего всегда начинается с изучения прогрессивных технологий для самого производства и вспомогательных элементов. Учет тепла - одно из них. Бизнес будет более рентабельный, если вкладывать средства в новое оборудование, приборы и технологии, программное обеспечение. Затраты окупаются в короткие сроки плюс безопасность производства и продуманная эргономика, удаленное обслуживание приборов.

Теплосчетчики для бизнеса CALEC производства Aquametro AG Швейцария, в настоящее время наиболее привлекательны благодаря модульной конструкции, большим диапазоном измеряемой температуры, точностью до 0,5%. Модульная конструкция позволяет увеличить функциональность добавлением дополнительного блока. Показатели теплоносителя определяются на основании измерения объема, температуры и давления. Применяются к воде, гликолю, термическому маслу. Устанавливаются и в обычных отопительных системах для жилых домов и промышленных предприятий. Для таких нужд лучше всего подходит серия AMTRON с учетом температур до плюс 150 градусов.

При конкретном выборе счетчика тепла учитывается принцип работы: ультразвуковые, тахометрические, вихревые и электромагнитные. Выбор производится на основании теплоносителя, его чистоты, диапазона измеряемых температур, места установки, варианта установки. Если знать такие условия работы и характеристику теплоносителя, специалисты компании "Эко Метро" с сайтом ekometro.ru дадут профессиональный совет, какой прибор применить. В любом случае, все счетчики последних разработок с жидкокристаллическим дисплеем, подключаются к интегрирующим устройствам для считывания данных по протоколу M-Bus.
Статья была опубликована: 22-03-2017, 08:03
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?