Окна Rehau и KBE

Окна Rehau и KBEЖители Москвы, а так же других многонаселенных городов, при выборе оконных систем, должны понимать, что для собственного комфорта, необходимо выбирать качественный профиль и проверенных производителей.

Ведь стеклопакеты должны защищать, не только, от погодных условий, а так же от пыли, шума, запаха выхлопа.

На данный момент, всё большую популярность набирает установка пластиковых оконных конструкций, изготовленных немецкими фирмами KBE и REHAU.

Немецкая фирма KBE, была основана в тысяча девятьсот восьмидесятом году, за долгие годы своего существования зарекомендовала себя одной из лучших компаний по производству пластикового профиля.

Продукция фирмы получила отличную репутацию на российском рынке. Сотрудники немецкой фирмы разрабатывали ГОСТ для российских окон, в период с тысячи девятьсот девяносто седьмого года по тысячи девятьсот девяносто девятый год, что составляет восемьдесят процентов схем, чертежей, выполненных по сечению профилей KBE. Именно этот факт даёт право назвать продукцию компании российским стандартом. Фирма KBE является главным поставщиком своей продукции в Россию.

Пластиковые стеклопакеты имеют, наибольшие, достоинства, по сравнению с деревянными или металлическими изделиями. Они отличаются от своих сородичей достаточно большим сроком службы, благодаря своим техническим характеристикам не склонны к влиянию ультрафиолета и влаги, так же не нуждаются в антисептической обработке, по сравнению с деревянным профилем, который требует особого покрытия, защищающего, его, от воды. Ещё одно преимущество пластиковых конструкций – это стойкость материала к огню, а так же сохранность внешнего вида при долгой эксплуатации.

За счёт своих, множественных, достоинств, пластиковые окна REHAU и пластиковые окна KBE устанавливаются не только в квартирах, домах, а так же в офисах и на производствах.

Создать особый дизайн, придать эффект натурального дерева и передать красоту деревянной текстуры, увеличить срок эксплуатации изделий, тоже, возможно. Для этого, поверхность профиля покрывается специальной декоративной плёнкой, которая, в конечном результате, сделает его прочным, придаст необыкновенный вид.

Производство оконных конструкций из качественного материала это, довольно, непростая, а так же трудоёмкая работа, требующая больших издержек.

Поэтому цена пластиковой конструкции включает затраты на материалы, монтаж, доставку, дополнительно учитывается стоимость фурнитуры.

Купить окна REHAU, а так же заказать окна KBE можно у нас. Мы изготавливаем прочные и надёжные оконные системы. Они помогут создать дополнительный комфорт в помещении, у нас используется высококачественная автоматика для окон. Подробнее об автоматики для окон вы можете узнать здесь. Благодаря нашим квалифицированным работникам мы, так же, можем предложить вам быстрое и качественное остекление балконов и лоджий в Москве и области. Цены на работу можно увидеть тут.

Менеджеры нашей фирмы помогут Вам сделать правильный выбор и проконсультируют по, интересующему, вопросу.
Статья была опубликована: 22-03-2017, 13:05
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?