С чего начать ремонт?

С чего начать ремонт?Москва дорогой и шикарный город. Часто жители задаются таким вопросом, с чего начать ремонт? Так как он должен соответствовать запросам жителей мегаполиса. Первое это определиться с финансовыми возможностями. 

Далее поэтапно о ремонте квартир в Москве:

Составить план.

По пунктам описать в нем, что конкретно предстоит сделать. Возможно вам будет достаточно косметического ремонта. Он будет гораздо дешевле. Поверхностный, но свежий. Либо вам необходим капитальный ремонт, с большими вложениями. С заменой окон, дверей, потолка, пола, выравнивание стен, покупка новой мебели.

Создать дизайн проект.

С помощью компьютерных, графических программ можно смоделировать квартиру вашей мечты. Расставить мебель, окрасить стены в подходящий цвет, применить все возможности утилиты. Либо можно обратиться к художнику-дизайнеру, он сделает все сам, за ваши деньги.

Инструменты и материалы.

Для точного расчета стоимости ремонта, нужно правильно подсчитать что именно вам понадобиться. Строительные материалы, элементы декора, строительные инструменты.

Определиться с ремонтными работами. Самостоятельные или при помощи специалистов- ремонтников. Обойдется такая работа в кругленькую сумму, однако сделают все в кротчайшие сроки и качественно. Либо сэкономить, затратить чуть больше времени и сил. А после любоваться результатом своей деятельности.

Начало работы.

Для начало понадобиться освободить помещение от мебели. Что унести не удастся, накрыть пленкой, чтобы защитить от грязи и пыли. Начинают ремонт с замены окон. Далее ремонт потолка, стен. Пол меняют в самую последнюю очередь. Когда все готово.

Отделка квартир в Москве. Подробнее можно ознакомиться здесь - artstroyrem.ru/otdelka-kvartir-v-moskve/

Черновая отделка представляет собой, голые, ровные стены при сдаче новых квартир. В этом есть и свои плюсы. Можно сделать квартиру под себя. Так как вам нравится, даже рассмотреть вариант с перепланировкой. Выбрать любой материал, дорогой или дешевый. Возможно даже сэкономить на чем-то.

Чистовая отделка, это уже готовый ремонт, не требующий вложение и каких-либо доработок. Такой вариант полностью избавляет от хлопот. В готовой отделке уже все включено. Сантехника, электрика, полы, потолки, окна, двери, обои все сделано для вас. Однако здесь тоже есть минус, вы не знаете сколько было потрачено на ремонт, и какие именно материалы использованы для строительства.

Отделка квартир под ключ строительными компаниями. Самый надежный вариант. С бригадиром можно обсудить дизайн квартиры. Выбрать дорогие или дешевые материалы. Корректировать работу строительной бригады, наблюдать как идет отделка. Всегда можно что-то поменять или выслушать предложение. В короткие сроки, вы получите тот результат который душе угоден.
Статья была опубликована: 22-03-2017, 13:12
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?