Покупка земли в коттеджном поселке

Многие желают построить дом как минимум с тремя этажами. Стоит заметить, что проект дома можно организовать уже после того, как будет завершена сделка, поэтому отличное решение приобрести землю, которая не накладывает никаких ограничений на этажность строения. Таким образом покупатель получает возможность воплотить в реальность самые разнообразные задумки в плане архитектуры. Наиболее оптимальным размером участка, на котором можно комфортно проживать, является 10 – 15 соток. Данная территория позволит не только возвести дом, но и успешно разместить на ней различные декоративные или дизайнерские сооружения. Участки в Щеголево - одно из таких мест, где ваши задумки могут стать явью.

Покупка земли в коттеджном поселкеПокупка земли в коттеджном поселке


Если вы решили прибрести земельный участок, в первую очередь следует поинтересоваться, предусматривается ли водоснабжение, канализация и отопление. Ведь застройщик, если уважает себя и своих клиентов, обязательно позаботиться об этих пунктах даже в том случае, когда поблизости данных коммуникаций не предусматривается. Участки, продающиеся в коттеджных поселках, должны иметь все необходимое для комфортного проживания, при этом быть качественными и доступными. Если что-либо отсутствует, то это гласит о наличии определенных подводных камней, из-за которых могут возникать сложности.

Приобретение участка в коттеджном поселке: преимущества решения

Если земля приобретается в коттеджном поселке, то сразу же стоит заметить: вам не придется хлопотать касаемо оформления документации в процессе получения самых различных разрешений. Многие задачи становятся более простыми, так как урегулирование всех важных вопросов берет на себя непосредственно застройщик. После заключения сделки право собственности на участок передается новому владельцу, а тот, в свою очередь, может приступить к возведению дома в любой удобный для него момент.

С каждым годом продается все больше участков в коттеджных поселках и окрестностях, исходя из чего можно заметить, что загородная жизнь становится все более популярной, в отличии от жизни в шумных и тесных мегаполисах. Загородная недвижимость отличается многими преимуществами и именно они привлекают покупателей. Кто-то отдает предпочтение тихой и беззаботной жизни в уединении с природой, кому-то нравится комфорт, экология, а другие выбирают данные варианты сугубо исходя из доступных расценок.
Статья была опубликована: 23-03-2017, 14:08
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?